返回列表 發新帖
樓主: key

配104s大大3310之七仙女

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

回覆 20# 104s 的帖子

嘛...嘛...嘛....千萬不要這樣說.
還想等春回季暖時.
再到你那兒.拉一頭紅豬回來的.
這會兒.倒教人手縮了回來............(天氣好冷........... )
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2008-1-31 23:14 發表

大哥大大
真的是您:102 :102 :102

一般
有些人不喜歡讓人知道?但是我不知道是為什麼?我一根腸子通到底總是:大嘴巴:0666" />
看來往後要保留實力一些了:0666" /> 裝瘋賣傻一下:0666" /> 只要看喜歡的就3.5-6萬起跳 ...

會打人嗎

難到是體形差嗎
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 Babyface 於 2008-1-31 23:28 發表
嘛...嘛...嘛....千萬不要這樣說.
還想等春回季暖時.
再到你那兒.拉一頭紅豬回來的.
這會兒.倒教人手縮了回來............(天氣好冷........... )

嗯:020
嚴陣以待:020 叼有1-2頭不賣的再給您挑:020
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

尾根有力會呼人臉頰

之前被母豬甩過:095
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2008-1-31 23:37 發表

會打人嗎

難到是體形差嗎

尾根
生產時會甩尾的豬...是會八人的頭殼{而且很臭}...........我都洗灰柔:0611" /> 打到我的頭了啦:0611" />

這種豬
無關體型美醜

有關
子宮井口鎖骨強悍.......不容易子宮下垂靡爛絮膿..但就是還有一個缺點???可以防範的

總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2008-1-31 23:51 發表

尾根
生產時會甩尾的豬...是會八人的頭殼{而且很臭}...........我都洗灰柔:0611" />1" /> 打到我的頭了啦:0611" />1" />

這種豬
無關體型美醜

有關
子宮井口鎖骨強悍.......不容易子宮下垂靡爛絮膿..但就是還有一 ...

大大是什麼缺點ㄚ

恭來聞香一下
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2008-2-16 16:13 發表

大大是什麼缺點ㄚ

恭來聞香一下

曲高和寡 不可考

尾根甩尾的豬
一般比較容易提前產{但非早產}容易破水

避免
就是:生產前一切平淨..........................動作保持幽雅
返回列表 發新帖