查看: 1945|回復: 8

超級公豬 Totally Juiced

總帖子數排名︰21

升級   100%

觀察美國和台灣所做出的SGI 1234 的後代
所得到到結論

牠是一頭超級公豬 且千載難逢
因為牠是用來穩定基因
跳脫近親的ㄧ大利器

大部分的公豬都是強勢基因
我們都會希望其子代就像父親
但是1234就完全不是如此
牠的兒子會長得像外公

這是很重要的部分
1234完全是用來彰顯朗丈人的威武
不是自己
所以大夥兒做出來的後代
就完全不相干
當然也可以看得到那個種豬場本身那頭老公豬是什麼樣
其基因的穩定性如何

所以沒有好的丈人
也不需要亂戳1234

美國都會作杜洛克近親
父親和外公是同一隻
用1234可以讓再來的子代比較沒有近親的缺陷
是頭很讚的公豬
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

盧小姐   你什麼時候  要做1234
吶你又覺得  哪些是 威武  的丈人ㄋ
1234耶  沒有亂戳一下  怎行ㄋ
曾老大...不提攜  小輩   一劑都沒有  不如  歸去來兮  放棄冷精
1234一劑都沒有   冷精還有啥希望嗎...一輩子  當小卒    
1234是我  圖騰的最後一塊拼圖   少了 這塊  永遠都有缺陷
缺陷美   也是不錯的啦:lol:lol:lol
總帖子數排名︰1

升級   100%

我六劑只剩三劑了

半路遇到女強盜,被劫走了三劑。不過,我的冷精功夫太差,也沒好的母底,以我一個小肉豬場來說,自己倒也不一定非做不可。
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

有與沒有有多 大差別!

我来亂一下!

多少精液在我手中溜过!擁有是何味!没有又何妨!

誠如::情緣::

心境常歡樂

緊握情難过

少份想思

多一份擁有

凡事隨緣、隨遇而安!則海濶天空任遨翔

總帖子數排名︰4

升級   100%

我也來亂一下

多少精子在子宮內錯過卵子,又有何妨?
總是有豬生出來了,
凡事隨緣、隨遇而安!

如果沒生出來,ㄟˊ,好像就有問題了!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我想

那是一種追求的目標吧......就像有人花大錢追求名牌一樣ㄉ意思....一樣是皮包只要皮包上多一ㄍLV他ㄉ價格就多出好幾倍.....種豬也是一樣....一樣都是豬....但是有ㄍ一ㄍ稱號你就會覺得他ㄉ身上多了一ㄍ光環.....

像杜噴火那種好豬...如果我也能做出向那一樣ㄉ種豬出來...那就是一種成就感...當然做不出來就會有一種失落趕...
如果有杜噴火那種ㄉ精液要給我我當然會很高興....因為我想去追求那一種成就感而已.......
總帖子數排名︰1

升級   100%

兩齒所言甚是

前一陣出清好多冷凍精。L 全部出清,D 的賣了幾劑。拿了一些本錢回來 ∼∼ 內心感覺很舒暢 ∼∼ 1234 剩三劑要等女強盜三劑貢龜後,向她換幾支新鮮精液或是一隻小可汗也好 ∼∼
總帖子數排名︰21

升級   100%

別念衰

我已經槓龜了Fred 5劑
硬包兩頭Waldo的妹妹
12.31都不能出去玩
都已經臉綠了
你還說風涼話
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #8 泰宏榮 的帖子

換人解凍看看、或許會轉運呵!