查看: 1293|回復: 5

真學校啦!!~(台語發音)

升級   20.79%

昨天晚上高高興興去參加線上好朋友的聚餐
餐後開著我的西美羅回到家看到我的後保險桿
擦傷順著裂痕破洞~當場"看"真的是XXOOX
到底是哪一個 Mix agg 撞到我的車也都沒有講
害我又隔要了錢了
我看換一支可能要花3.4千塊吧"看"簑小啦~
自己自言自語看著車罵
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# 豬養大 的帖子

也不是只有你這樣,前兩週我停在辦公室樓下也被人ㄟ出一個凹槽,
外加送我好幾排的刮痕,罵也沒有用,學校裝設的攝影機只有照到隔
約十五公尺外的車道,問了半天也沒有人看到。
我想可能是外來的業務或送貨車子急急忙忙之下所造成的。
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

四周無人看見 腳底抹油 落跑 不然被看到就 代誌真大條 :021
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 豬養大 於 2007-12-30 10:58 發表
昨天晚上高高興興去參加線上好朋友的聚餐
餐後開著我的西美羅回到家看到我的後保險桿
擦傷順著裂痕破洞~當場"看"真的是XXOOX
到底是哪一個 Mix agg 撞到我的車也都沒有講
害我又隔要了錢了
我看換一支可能要花3 ...

阿阿阿~~~~~我前幾天也是停在路邊~這個後車燈都破了~~~嗚嗚嗚~~
不過.........我的是喔托賣啦~~~!!!!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 wangborchin 於 2007-12-30 19:23 發表

阿阿阿~~~~~我前幾天也是停在路邊~這個後車燈都破了~~~嗚嗚嗚~~
不過.........我的是喔托賣啦~~~!!!!

阿恁都好康攏不相招 只能講 現世報......................別甲我打啦:095
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# 李仔 的帖子

唉,你是中投十八輪,要叫你停下來,剛要喊李仔,
卻只是對著風喊破喉嚨,已經不見你的最後一個輪子
不然跟你換車啦!要不要?
換了車,你可能變成中投兩輪ㄟ。