返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

2007 12/24 日網聚照片集(63P)

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

哪就去嘉義南潭釣魚精、釣來做魚粉也很好啊
亥是一個不錯的生意吧•:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 12# pighead 的帖子

原來紅龜也可以這麼有創意:080 。....
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

嘉義有南潭??

是蘭潭吧
傳說日據時代
小日本原住民到那邊挖洞儲水
挖好之後直接將原住民槍斃活埋
所以才有今天的蘭潭鬼怪傳說...........
不知道是不是真滴
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 23# 9v-6882 的帖子

:070 應該是說人面魚的傳說吧.
:091
總帖子數排名︰18

升級   100%

到蘭潭旁讀兩年書   不小心也看過兩三條
只是覺得奇怪~
為什麼很多想不開的人都喜歡去那裡找人面魚

每次想到我喝的水有泡過人面魚  就  PP2016ig
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

忘了
在嘉義當兵的事情了

蘭潭
從不缺水{直昇機由上而下...望去聽說:有2.3十尾}

當地人
釣魚只要超過30公斤的{就屬魚精}....會檢掉線趕快回家收筋
這種魚精劫數難逃....牠不會掙扎...但吃了牠的肉 全部陸續往生

常常
有人於此不明溺斃{淺水夫找屍體...常常會被躲在石頭縫的牛眼睛...瞪到嚇倒心臟病發}

有人
在岸邊烤魚....要吃魚時{魚身出現一個阿婆臉....還問你?好吃嗎?吼+某 }

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

我們釣來不是要吃啦------------------是要拿來做"魚粉l的啦 :036                   魚粉公司不錯啦
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 8# 貴哥 的帖子

拍謝    :070 拍謝:070
我本以為貴哥華航月曆就人滿足之人
想不到你也是吃重鹹
本想扣百對高校生集體ox教師吹哨子喊1上2下那畫面非常狀觀
PP5019ig PP5019ig
可惜電腦就中獨
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 28# 小聯盟 的帖子

唉呀!您快別這麼說
我也是為了群英網網友的福利著想,才如此回應
私底下我可是個內向的純情少年呢

不管怎麼說身為交屁版版主的我
肯定要以會員的福利身先士卒,鞠躬盡瘁,死而後已啊
所以這種這麼不堪入目的東西,一定要經過我銳利的四眼,嚴格把關
以確保會員們都會滿意才行

我的犧牲雖然大,但我心甘情願..................現在當版主不是這麼好......幹的:102
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

雖然已經是2008了~~ 不過華航志玲姊姊月曆我倒是還有幾本  想要的人可以發短消息給我..........ps:貨到付款喔(運費自己出啦):0123
返回列表 發新帖