樓主: coksand

2007年12月31日邁向2008年1月1日之跨年夜

升級   37.53%

今年彰化的跨年在和美的「和仁國小」

欽ㄟ在你家外面而以耶:0123
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 50# pighead 的帖子

昨天 國忠叔帶我去吃最有名的小吃 ”春捲or潤餅”真好吃 
等一下要和您學長去漳州夜市吃小吃 順道跨年 唉!一老一少 
代學長祝林博 新的一年 同樣 衝 衝 衝:024

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

昨天晚上帶小朋友去公路花園跨年
只是等不到跨年就吵著要睡覺了.
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 52# 李仔 的帖子

我的學長粉多勒,那一位啊!
廈門的潤餅粉好吃,小時候我老爸會教我們包,
還要去找一個海蟲做成的小吃,外面有膠質包住
,可以看到裡面有海蟲好幾隻,醬料淋上去就給
他吃下去,粉粉粉好吃啊!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 54# pighead 的帖子

@@哈 就是ANS的老闆唄 
下午跑到湖南長沙 有點冷 好像昨天是  -1度 明天早一點起來挑戰一下 今天又聽到不少消息 唉 都沒有利多 全是負面 今天是新年第一天就不再說一些不好的了 
下午 機上有一團阿六 講話好像怕別人聽不到 比唱卡拉OK還大聲 要死不死 又剛好坐在我後面 氣死人了  後來更誇張 竟還在機上就抽起煙 唉! 雖然在物質上都跟的上世界水準 但 在人的質量卻.........雖然想幫空姐忙 但又怕空姐愛上了偶 只好........唉自古忠孝難两全
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 55# 李仔 的帖子

哦耶,原來是洪學長,想必你一定學到不少事情。
負面就讓他負面,這樣才不會一堆人都跳進來養豬啊!
我們從來就不想去排隊買Hello Kitty或是葡式蛋塔!
奇怪哦,我那些非從事養豬的朋友(有電子業、教育界
、生技業、醫界及金融界的)幾乎都告訴我相反的話,
他們一致認為如果找得到好方法與資金夠大,未來是
大宗糧食生產與供應者可以賺大錢,所以就看我們如
何去做囉!
那位空姐應該會後悔沒有注意你啦!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 56# pighead 的帖子

昨天在漳州認識一位小總 才24歲 光豆粉一個月就要二萬噸(不包括其它原料 精料) 
嚇死我了 天文數字 能力強 又客氣 長得超帥 唉!!前途茫茫........
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 57# 李仔 的帖子

@@"
你是李董a  等去了大陸發展一定比他利害