樓主: coksand

2007年12月31日邁向2008年1月1日之跨年夜

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿溫泉  可是我有一位女生同學他會害羞
       我也會害羞cc
   還有沒有好的提異的呀 
     我在幻想去放天燈cc
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# coksand 的帖子

溫泉的主意粉好哦!
去宜蘭找冬天版大,他會介紹最好的溫泉給你哦!
男湯女湯分開就不會不好意思了,不過也就沒有意思了!呵呵呵
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 9# peppen 的帖子

劍湖山好像也有煙火秀和歌手表演       
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 11# coksand 的帖子

不然來我家、偶叫我兒子唱歌給你聽---叫我女兒跳無給你看-------
孩有跟我喝58到天亮--------你說好不好啊:017 :017 :017
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

我∼∼∼我要去福建跨年 要不就一起走吧 哈:01
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 15# 李仔 的帖子

我要跟你一起去-------------你安排一下啦
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 16# 紅龜 的帖子

@@@明文規定 120kg以上不得搭機 以免影響飛行安全 @@

所以 只能歹思:033
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

為什麼------為什麼-------為什麼-----------老天對我不公平

李仔那一天我要去放---------------炸彈哈

不讓我去--大家多不要去啦:031 :031 :031
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

看來大家已經磨刀霍霍迎接2008年的到來。
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 15# 李仔 的帖子

福建...................不知道那邊是不是用閩南語喊倒數讀秒?