查看: 5240|回復: 57

2007年12月31日邁向2008年1月1日之跨年夜

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

不知各位朋友要去那happy
    有沒有給跟的呀 @@
      被人嗆說我這老人家 只會在家= =”好慘呀 至少在家還會泡個茶吧cc

升級   8.63%

連續兩年了
都要在醫務室一個人渡過:102
好久沒有去跨年了
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 2# lindy109 的帖子

花哈哈
  誰叫你要搞單身這麼久
    錢賺夠花就好了咩
       要不要幫妳介紹男友呀 
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 coksand 於 2007-12-27 22:55 發表
  不知各位朋友要去那happy
    有沒有給跟的呀 @@
      被人嗆說我這老人家 只會在家= =”好慘呀 至少在家還會泡個茶吧cc

我想要去看煙火呢~~~~哈哈哈!!!
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

把網上同學約一約、在請一台肉豬車帶大家去阿里山看日出啊
大家說好不好啊
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 5# 紅龜 的帖子

可是今年的阿里山會很多人  那裡有音樂祭典人潮&看日出的人潮
元旦那天會很冷坐肉豬車  可能大家要自備睡袋喔 :0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

不然可以坐船去看啊忘了阿里山沒有水路、:021 :068 :068
總帖子數排名︰4

升級   100%

我的辦公室頂樓可以遠遠地看到101煙火秀

先聲明屆時我不會在辦公室或外面跨年,老coco的不時興這一類活動,
寧願在家裡窩進棉被裡睡大覺,千萬不要叫我看煙火、日出之類的。
不過,我辦公室樓上就是這棟樓的頂層陽台,可以清楚看到101煙火秀
是有點遠,不過應該還可以看,尤其是小希攬著女友坐在陽台上,不就
是求婚的最佳時機嗎?
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 1# coksand 的帖子

我要在KTV倒數(懶得去擠現場了),今年劍湖山園區也有辦活動。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 8# pighead 的帖子

唷   哈哈     不虧是老鳥了
  這招不錯a  不過我還在想那一天求婚比較浪漫cc

penpen 我也有想去唱歌a  不過朋友們沒拍沒 所以沒通過

只好跟孤老去 濕杯秀嘍   孤老不知給不給跟cc