樓主: coksand

2007.12.24南區網聚-課程內容(影片檔)開放下載中

升級   3%

可以燒光碟給我嗎?

陳小希你好!
我也想要當天所有的檔案   可以燒一片光碟   寄給我嗎
我家也是撥接,如果要下載到死吧>.<
我也像團長那樣願意支付100元
但如何支付給你呢?

升級   22.05%

設備:開放空間的降溫及保溫 李超陽  董事長

有5個部份
第3個之前下載不下來
現在已經被限制住了....
:102
『選擇的檔案是非公開或是特別會員已設定公開屬性
不可以接收下載。』

不知道誰有第3部分...
可不可以分享一下呢?:024
ps:badongo比較快耶  :080
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 42# zombiepig 的帖子

各位

還有要光碟的請與我聯絡

免費付方式
來訊息給我
我會把我的地址給各位   

ps  如果你有來訊息要索取的還沒收到的請再與我聯絡  ^^

要願捐款的 請 至群英裡面有詳細說明哦
https://taiwan-swine.com/viewthr ... &extra=page%3D1

升級   14.05%

回覆 1# coksand 的帖子

版主您好,請問你也可以寄光碟給我嗎?郵費我會給你的,你提供的內容對我來說是莫大的幫助,謝謝!請給我聯絡您的資訊!謝謝!

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 43# coksand 的帖子

阿希    此片我還沒看過勒:093
燒一片給我吧
11/1那天給你coco喇:066

升級   4.26%

我的不能下載>"<
我也可以跟團長大大用同樣的方式嗎@@??