查看: 3488|回復: 21

一頭母豬年生產18頭肉豬有那麼難ㄇ~~你們說說看

升級   42%

真的很難嗎??:091
請大家給點意見~~一起來討論ㄅ
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 1# WENDY 的帖子

有沒有那麼難ㄌㄟ................答案是肯定的.........講一個數據給大家聽聽
台灣登記在案的母豬頭數超過80萬隻.......一年的上市肉豬只有700多萬隻.........您說難不難ㄌ ㄟ...................那是沒包含沒登記的喔......:019
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

一定要放棄一些誘因
例如
母豬頭數
牌價
生大家都有18頭
但是到出售剩多少

升級   22.26%

努力努力在努力一定ㄎ以的等我ㄎ以年生產18頭我在說你聽

升級   42%

我真ㄉ覺ㄉ養豬很辛苦~~
跟照顧小孩一樣....動不動就問題一堆
18頭 真ㄉ很不容易ㄅ!!!!

居然有個朋友跟我說"我可以有18頭"
那他應該算很厲害囉~~~~??
是醬子嗎???
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

不止18頭而且18%以上ㄉ利潤
我還在努力中:070 :070

升級   22.26%

那問一下喔要是100頭母豬1年要出多少隻豬才算有1頭母豬生產18頭肉豬ㄋ
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 7# 雲林縣 的帖子

又是算數題...............那我猜應該是1800...這樣回答會不會太.........白痴ㄌㄧ點.........:019 :019
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

你整場的母豬每年平均都有18頭"肉豬"(不是生18頭小豬喔)的話
說真的~算是蠻強的了
雖然常常聽人家說~誰.誰.誰都20頭以上~那其實是少數
養豬跟養雞不一樣~成績落差很大
養豬就像金字塔吧~站在頂端的總是比較少
總帖子數排名︰51

升級   0%

真正就困難ㄟ.ㄚ瞴哇麵起借錢......別郎啟滴就驕傲.為何哇那ㄟ攏無步.???18頭!!!.............督到鬼ㄚ.