樓主: 紅龜

12/24網聚簽到簿

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 28# 9v-6882 的帖子

啥米??? :015 :015
我不是畜牲啦  我是有風度的君子
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 31# 李仔 的帖子

阿鋒的意思是醋生,打太快變成畜牲,
也就是他也想啦!
總帖子數排名︰1

升級   100%

其實是因為喜歡穿脫鞋

腳踝有貼藥布被發現了。但是,其實如果不是非常非常正式的場合,我都喜歡穿脫鞋(喝喜酒我也穿脫鞋) ∼ 鄉下人當太久了 ∼ 沒辦法 ∼ 網聚發現怎麼養豬圈有這麼多美女 ∼ 還有夫妻檔一起經營的真羨慕哩 ∼
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 33# taiwanp 的帖子

拖鞋一族
跟我一樣每次載老婆回娘家
岳母都會說阿為什麼沒錢買鞋
我都會說你女兒不給我買:102 :102
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2007-12-26 12:20 發表
啥米??? :015 :015
我不是畜牲啦  我是有風度的君子

意思是.......

一次只坐一條船

另一條船是預備的:066
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 taiwanp 於 2007-12-26 13:11 發表
腳踝有貼藥布被發現了。但是,其實如果不是非常非常正式的場合,我都喜歡穿脫鞋(喝喜酒我也穿脫鞋) ∼ 鄉下人當太久了 ∼ 沒辦法 ∼ 網聚發現怎麼養豬圈有這麼多美女 ∼ 還有夫妻檔一起經營的真羨慕哩 ∼

園長是用無影腳踹母豬嗎?:066
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ace 於 2007-12-26 13:23 發表
拖鞋一族
跟我一樣每次載老婆回娘家
岳母都會說阿為什麼沒錢買鞋
我都會說你女兒不給我買:102 :102

:093 :093 :093 :093 :093 :093 :093

你一年買的鞋子.....可能我要10年才跟的上:093
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 29# 貴哥 的帖子

要誠實哦ccc

升級   0%

回覆 26# 高園牧場 的帖子

我是菜鳥...菜鳥....菜鳥......剛入行的請大家多多牽成阿~~

相片光碟已經限時專送寄去園長那裡了,完成階段性任務啦~~~

其實好想重新擁有一台SONY F828,那是我夜拍的好夥伴阿
恩,還是認真點多賺點錢買設備好了,這樣才能繼續為大家服務:014
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 39# hidabin 的帖子

建議改為納豆
符合你ㄉ產品跟健康體格PP2015ig PP2015ig