查看: 1634|回復: 8

讚美

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

今天到某位朋友家
  cc 咡到那位朋友的爸爸讚美我們的林博士(恩仲)
    心情咡了好開心
       能跟著群英這麼多有內涵的人學習 真是我上輩燒來的好香呀^^

^___________________________________________^
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回覆 1# coksand 的帖子

您也不講一些出來,讓偶们聽聽看嘛 !

:066 :04 :023
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 2# dowell 的帖子

:070 當然是
豬頭博士很可愛很帥之類的.
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 ace 於 2007-12-24 19:25 發表
:070 當然是
豬頭博士很可愛很帥之類的.

我有在場 很不幸 沒有提到”可愛”或”帥”的字言  歹思
但 真的讚不絕口...................
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 4# 李仔 的帖子

:070
難道是要幫豬頭博士做媒人
粉可惜他已經名草有主了
.:102 :102 :102
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 4# 李仔 的帖子

不說(帥)跟(可愛)....那就是說(煙導)跟(古錐)PP5010ig PP5010ig PP5010ig
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 6# 佑紋 的帖子

@@@如果說是紋兄你的話 肯定是(煙導)跟(古錐)@@
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# coksand 的帖子

人怕出名豬怕肥,名字最好不要出現在帖子裡為宜,
我年紀已有一把(通常一把蔥沒幾元,除非災難來臨
颱風過後、海水倒灌、天災人禍之類的,才會漲價到
買不起),我還想過個平順安靜的下半輩子!
跟各位比起來,我只是個耍嘴皮子的人,又沒有養豬
也沒有買賣豬,更不是殺豬,平常連豬肉都不能吃太
多(因為家族性遺傳的血中膽固醇過高),哪能與各位
那樣在第一線打拼的相比呢!
像昨日出差去一家豬場商討明年度實驗的事宜,他的
現場可能有疾病問題,我亂猜一通,自覺不妥,就給
他打電話去某大學教授,下週就給他去採樣檢查,並
給他獸醫專業的建議,我,什麼也沒做啊!就坐在那
裡吃粉甜的芭樂,快樂的聊天就好了,什麼人都會啊
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 8# pighead 的帖子