返回列表 發新帖
樓主: 晨庭于

為什麼有人把死豬丟棄在我桶子裏

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@ 哇太跨張了吧
             我家隔壁也才一場@@"

我家是都時間快到才把死豬放置大門口的小小桶子內@@"
  當然我還會看一下四周有沒有車經過^^"
    必竟有些善良的中國人會覺得有忌惠!!!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 10# 日輝 的帖子

這方法不錯 我會試看看效果如何 還有監視器也會列入考慮
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 11# coksand 的帖子

咦~你們都是不讓小白車進到場區內(大門以內)嗎?那遇到爆斃的大母豬不就拖到烏暗冥了~.~
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 13# peppen 的帖子

小白車很髒呢~.~"

大母豬用推車推還好啦
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 1# 晨庭于 的帖子

我們這裡才好笑=    =
我還看過一堆外勞來翻桶子(是在找好康的逆:093 )
原來是他們過年要殺豬又沒錢買~想說來要死掉的不用錢:074
當然死豬沒給他們帶走~不然到時候吃了出人命~我就上電視了:061
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 13# peppen 的帖子

嘿嘿嘿
迪迪
對付這種的要用磯絲頭啦
不要出笨力
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 13#16#的帖子

我跟阿爸都是2條Y阿索加上阿爸的一張嘴,一二殺一二殺,拖到我家的豬舍前面的空地。
每次車子來,放下邊門....那個味道實在粉可怕!!太佩服開回收車的駕駛大哥。
返回列表 發新帖