查看: 4163|回復: 17

誠徵群英周邊商品籌備小組

總帖子數排名︰1

升級   100%

我們需要一個小組為「群英周邊商品催生」∼ 如果你在學校有製作過會服、校服衣帽等經驗者更佳 。

或是你有電腦美工、繪圖技術 ∼

或是,你只有熱忱 ∼

都歡迎來此報名。小組成立之後可以自行討論開會,以便早日生產相關成品。資金由公共資金支應!

衣服、帽子和 T恤等生產後,大家以後在拍賣會或研討會碰面,就會更親切了!!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

小弟可以自願嗎?

但是太久沒做美工了...........手上的美工軟體都不見了:093 :093

又恰好有朋友是做毛巾之類的大盤......:066

總之能幫上忙的~~小弟就盡量幫忙了:018

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 2# 9v-6882 的帖子

感謝阿鋒 ∼ 不然你做「商品組」召集人 ∼ 看看有沒有妹妹或帥哥一起幫忙 ∼∼

升級   0%

小小意見

我想也可以發展手機吊飾、鑰匙圈之類的小物件,這樣隨時都可以把群英網帶身上囉。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 taiwanp 於 2007-12-23 10:19 發表
感謝阿鋒 ∼ 不然你做「商品組」召集人 ∼ 看看有沒有妹妹或帥哥一起幫忙 ∼∼

感謝園長看的起小弟:102

招集人小弟不敢當~~~呼朋引伴到是可行

重點應該是.......群英網的LOGO何時才會有個定讞:070
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

算我跟紅龜老大兩份吧
雖然我們啥都不會
但我們有滿腔的熱血來為群英網效命
拍賣會場上紅龜老大的攤位,還可以幫忙義賣哦(不然都只有茶,土豆跟餅乾而已)
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

如 hidabin 所提議的  或許我可以幫忙製作小飾品  因為平常我就有在做小飾品加工 請店家販賣  如果有需要加工的話 我倒是願意幫忙加工
:0123 :0123
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

算我一份周邊商品我有興趣大家集思廣益從周邊商品開始最終目標還是讓養豬產業永續發展
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 9v-6882 於 2007-12-23 11:23 發表
點應該是.......群英網的LOGO何時才會有個定讞:070

LOGO 這到也是重點 ∼ 最近來思考決定一下 ∼

升級   0%

開啟塵封的回憶...

依稀記得以前在思考LOGO的時候,或許應該說是CIS的企劃時,大概會這樣思考~~

第一步:
1.因為~~群英網要設計專屬LOGO
2.用途~~應用在網站、相關衍生實體物品(要考慮一下商標著作方面的問題喔,比如說有其他網站要使用作為連結或廣告的時候就會用到,或是製作產品時的授權等等)

第二步:
1.明文定出群英網的宗旨?或是願景(畢竟總是要有關聯的吧)
2.希望CIS呈現出的風格調性(簡潔、活力、沉穩、希望、積極樂觀...)
3.然後還是要思考一下主要用在哪些地方(因為有時候會印在不同面積的物品上,總是希望可以通用嘛)
4.主要LOGO會以文字或圖案或文字加圖案為主?
5.LOGO設計出來後會不會跟群英網一點關係都沒有?

第三步:思考LOGO製作完成後,可以為群英網帶來什麼效益??或是為群英網的朋友帶來些什麼?

然後就開始無窮盡的思考跟掙扎了,大家加油喔,希望能早日看到群英網精神象徵的誕生。