查看: 6545|回復: 32

鼠輩橫行~~~各位前輩都是怎麼處理的呢??

升級   28%

如題...
在下用過餌料.夾子.籠子...無奈捕殺的速度比不上牠們繁殖的效率.....:102
場內的貓兒也有七.八隻  但是.....
面對真的太肥的老鼠...我想貓兒們也不會冒著生命危險去抓吧
這跟本場四周都是農田有關嗎???:093
總帖子數排名︰1

升級   100%

下藥較輕鬆

上禮拜我老媽拿了鄉公所配送的滅鼠週的老鼠藥豬舍老鼠出沒地點四處放,最近這幾天每天都在撿肥大的死老鼠 ∼ 現在的貓不太會咬老鼠了,不知道為什麼??
總帖子數排名︰6

升級   100%

我也想下藥    但家裡有養狗    怕毒死狗
綁狗也麻煩
後來查到   有一種誘餌盒
狗就不會吃到了
但那個一次沒有叫一箱24個    一個240元
廠商不願意送

有人知道哪裡有賣零散的嗎     
可以先買三個來測試
如果沒用買24個    作啥:102

=======================================
老鼠藥我爸用另一種更毒的
爬過就死   灑在老鼠洞外
只是感覺也很危險
狗都要綁起來:061

升級   3.42%

回覆 3# 團長 的帖子

請他用黑貓送阿...你先匯錢給他...然後運費你自己付...應該他會賣吧...
在不然...自己跑一趟殺到他們公司當面點清= =
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

豬舍沒養狗 所以用毒藥爬過就死 最近來了幾隻貓 豬舍很少看到老鼠 可能都被貓抓去當點心 :021
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 1# lunasea 的帖子

基本上臭老鼠是殺不完的~實在太會生了=    =
你只能勤勞點~去牠們常出沒的地方(老鼠洞)下藥~放補鼠器
能殺多少算多少囉
貓會咬老鼠啦~只是牠更喜歡痲雀跟小斑=     =
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

現在的貓越來越不會抓老鼠
之前家裡有養一隻母野貓
長期餵食下變和人親近起來
不過那隻母貓卻很會教生下來的小貓
再還是小貓時會教如何實用爪子(彼此會互相抓來抓去)
之後口蹄疫的關係就抓去外婆家放養
結果..
橫行在馬路邊低就是這隻貓(小貓長大)
原因-->嘴裡叼著一隻體形和她一半大低老鼠
外婆家裡也有養貓..卻沒這麼會抓老鼠
自從這隻貓來了..在也沒看過老鼠咬穀子哩
-------------------------------------------------------
老鼠藥使用要小心
有些食用後老鼠會找水喝
就...不小心被豬吃到><"
最好是放在老鼠洞再把洞封起來

升級   4.95%

原帖由 lunasea 於 2007-12-21 23:06 發表
如題...
在下用過餌料.夾子.籠子...無奈捕殺的速度比不上牠們繁殖的效率.....:102
場內的貓兒也有七.八隻  但是.....
面對真的太肥的老鼠...我想貓兒們也不會冒著生命危險去抓吧
這跟本場四周都是農田有關嗎??? ...

做一個白&#37444;桶深一公尺以上,寬一台尺內,,,內部放飼料,,掉下去就上不來了,,,接下來就是老鼠大餐上桌了,,,,三杯很好吃,,,
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 8# kkk02081 的帖子

豬舍的老鼠能吃嘛 感覺很噁

不是都甘蔗園的比較多人吃嘛

升級   11.16%

回覆 9# 林小弟 的帖子

哇讚ㄝ  每隻都嘛肥ㄐㄐ
煮薑絲清湯  湯頭很清甜
時機壞壞  只好抓來補補身子