查看: 1667|回復: 6

對自己滿意嗎?

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

記得在某篇文章裡頭看見這麼一句話:「有自信的人,走路會抬頭挺胸,不會垂著頭走路....」
從那個時候起,我就告訴自己:走路不要看地上!

雖說時機歹歹、賺錢不易,但是...日子也是要過啊~
而且...常常充實自己、勉勵自己、督促自己,人生將一步步走的更好!

你(妳)喜歡自己嗎?對自己的內在或外在感到滿意嗎?
歡迎線上的各位大大來投票,順便把對自己滿意(或不滿意)之處,用簡短的文字來敘述一下~

謝謝各位~
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 30 人參與投票
9.68% (3)
29.03% (9)
48.39% (15)
6.45% (2)
6.45% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

還要繼續努力...

孔雀魚有漂亮的尾巴,而我只願擁有平凡的人生~

滿意自己的眼睛、聲音、勻稱的身材,外在縱然有其他小缺點,但那都是小事一件~
滿意自己的個性愈修愈圓(把角磨圓)~
滿意自己在遇到不如意事,總會用不同的想法來平衡自己不滿的情緒~
滿意自己認識了些敢言的朋友(包括男友)~
滿意自己努力學著去處理問題的態度~
加油~PP2011ig

回復

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

我滿意全身的白目•雙手雙腳•龜眼龜嘴、不好意是我右內向了
回復

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

滿意自己也喜歡自己
但是不滿意環境:P
回復

總帖子數排名︰51

升級   0%

有!!!                 我在這.很滿意.沒問題的.:080
回復

總帖子數排名︰36

升級   100%

很滿意自己的一切
身高  體重  健康  環境  
尤其是我的手指甲 又長又寬 漂亮極了
肯定自己才能把自己推銷出去  擴展生活圈
回復

總帖子數排名︰5

升級   0%

正常人:對自已的70-80%滿意,因為仍有改善空間
需要諮商:對自己滿意度
高於80%;對自己不理性的自滿
低於70%;對自己不合理的要求或自信心出了問題

例如:http://ksph.kcg.gov.tw/4/selfprm/prm.php

回復