樓主: 貴哥

12/24贊助統計表

總帖子數排名︰50

升級   100%

此次聚會的獎品真的蠻多樣且豐盛的
希望大家在觀念上和實質上都有個好的收穫
更藉此維繫同業間感情...^^

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

收到小嫩嫩跟春平讚助的東西了
   星期日帶過去
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 12# coksand 的帖子

你別先啃了它喔:0123
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

星期天去試吃骨頭留給你們
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

那些是餅乾跟藥a  
   我頭腦又不是壞了 還啃他咧ccc
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

小希你可以先吃過期的餅乾然後浪肚子痛•再吃藥啊•這樣就全部吃光光了
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 1# 貴哥 的帖子

贊助廠商名稱:政德製藥股份有限公司(政德與嘉信是同個老闆,獨資喔)
贊助商品:CoQ10膠原水嫩飲6盒共計60瓶  市價每盒1680元
贊助商品批號:GFQ6201
贊助商品金額:10080元

再外加一台DVD播放機.市價約2500元
還有他們公司自產的維他命C數瓶

大家盡量來參加喔!獎品豐富勒!
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

小希~有寄過去六份餅乾,
其中一份是留給您的
另外五份就托你帶去會場那邊
另外DV 含充電器、大角架與備用電池
至於備用電池與裝在DV上的電池,可能還不是飽電狀態,可能得事先充一下,(電池充飽後,一顆可擋約四個小時),且充電的速度很快(插110伏特的)
到時 如果你忙不過來  再請 嘉華姐的同事幫忙操控一下
對了 他的收音效果還不是很好
另外 LCD上顯示"預備拍攝"跟"拍攝中"是不一樣的喔

但願那天 有善心人士會帶擴音機去
爛DV一台  把它買來  就是要拍一些可以攝錄一些飼養管理與體設備用的  就別管怕會不會弄壞他啦

我建議可以做成記錄光碟(包括當天的電子檔、簡報檔與相關資料)
註冊的會員 如果無法到現場 但很想知道這些寶貴的資訊 可以利用付費的方式向群英網購買
一部份可以支付講師的費用,也可以支付維持網站的一些開銷

以上只是建議啦
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

獎品好像太多了
真怕到時候來的會員太少..........那就難看了

所以拜託各位會員到時要多多參予此次的網聚ㄚ

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

網上各位大大跟養豬的網上!大哥大伯大叔小弟小姐跟遊客
紅龜在網上邀大家來屏東玩!看在小弟的面子﹕放大家1天假啦 :em33