查看: 3944|回復: 17

12月24日地圖及聯絡電話

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

地圖我去現場拍回來給大家看  請稍後
不管怎走都接南二高下內埔 麟洛這個交流道下來以後開個1~2分鐘會看到

向左轉

左轉後可以看到 南二高  這樣子方向就對了  再來往前一直開順著大路走
一直走會有個交叉口一個往內埔市區另一個往潮洲 選右邊走(反正路都靠右走就對了)
接下來 再路上看指標  指有一個寫萬丹向右轉的方向 直走一分多鐘可以看到新蓋的中油

然後一直開會經過一個像橋的地方 下橋約一分鐘就可以看到高速公路

同時也是終點到了

另一個方式是經過內埔 麟洛這個交流道後 “快到竹田收費站之前“有個交警都在那的地方往那個小路下來  也可以接到圖最後一張 

廠址:屏東縣萬丹鄉六巷村溪邊27號

聯絡人:
紅 龜:0910-828828
陳小希:0913-101993
貴 哥:0929-611556

升級   31%

北部網友也可以去嗎:074 :074 :074
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 2# 仔豬 的帖子

可以歡迎歡迎  如果有需要什服務請與我們工作人員聯絡 ^^

升級   11.63%

回覆 3# coksand 的帖子

請問北部網友也可以參加抽獎嗎?
因為.........我叔叔的保溫箱都自送,車子沒到這麼遠......
包括花東等........如果太遠可能要抽到的網友等順車時再送或請回頭車.....如淘汰母豬車(花東有訂貨都這樣)或再協助想辦法了........因為這個獎品還真不小...........
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

等地址確定後再重新補圖:093

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# coksand 的帖子

屏東縣萬丹鄉六巷村溪邊27號

兄弟,是竹田鄉,不是萬丹鄉哦
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 5# 9v-6882 的帖子

@@∼∼∼這地圖∼小的看不太懂耶!!!!!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2007-12-19 21:39 發表
屏東縣萬丹鄉六巷村溪邊27號

兄弟,是竹田鄉,不是萬丹鄉哦

米的哩

阿我不就做白功了:093 :093

等一下把圖片換過
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 wangborchin 於 2007-12-19 21:40 發表
@@∼∼∼這地圖∼小的看不太懂耶!!!!!

哪一張啊?

我是抓出三張不同比例的地圖阿
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 8# 9v-6882 的帖子

靠∼∼原來是這樣∼∼難怪看不懂....那邊是萬丹啦!!!