樓主: coksand

離家出走

升級   4.53%

跟我一樣........常被罵.....沒事的.

早期我真的常被罵.罵到我也不曉得他在罵甚麼.(麻痺了.).時過竟遷.今天.他不罵了.反倒是常在別人面前誇講我.有趣吧!小希....離開.您將得不到後面的稱讚喔.凡事檢討自己.改變自己.順而讓他人對您的觀感也改變......我做得到.相信您也做得到.............彿海無邊只渡有緣人.........送您一本書.我剛看完.書名就是"秘密".您的問題.書上自有解答
總帖子數排名︰4

升級   100%

我在這主題裡面看到的都是親身經歷,沒有學術理論與科學驗證,
這是令人動容的一個主題,裡面每一帖都是每個人的人生經歷,這
都是無法複製的真實。

起立,敬禮,回家去睡大頭覺!
今天剛剛上完一整天的課,覺得自己快掛點了。

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 21# 常被罵 的帖子

大哥 大姐都有自已的想法自已的夢想
也跟父母爭執過
但大家都走過來了
其實我心裡很急  因為我得在後年完成終身大事
我很怕很多事  當了年輕爸爸以後還在蝦忙不能陪自已的孩子
(因為我爸養豬後 幾乎沒在帶我弟妹去那玩過了= =")
不能陪自已的老婆
(因為我爸總是在豬場 或農田  (有時後看到我爸媽在豬舍 鬥嘴還滿好笑的))
不能和朋友們再四處遊行 露營 聚會
(我爸之剩少許不錯的朋友跟一堆的酒肉之交 真害= =")
每天只能埋在豬舍  和豬豬們自言自語
(前一陣子我還是這樣跟豬聊天)
我看到很多人 所以深怕自已是踏錯路了
雖然 短短二天 或許學不到什
但我還是回家好了
不過我“也可能“有兼職了 嘿嘿剛剛跟台北廠商談了一下
  要代理產品@@不過是跟老人有關的  別擔心養豬的業務們^^"
最後我老爸說我還不回家 就要唱“家後“給我媽咡了
  叩我那麼孝順怎可能讓你唱這種歌給我背壞名聲對吧各位@@
    歡迎到時後如果我有改命成功後
        整頓好的豬舍坐坐泡茶 當然還有瓜子啃嘍@@
           所以只好明天回家了@@"
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 1# coksand 的帖子

像現在是養豬的低潮大家講話火藥味較濃
有群英網這些弟兄疏發一些情緒
但夜深人靜時大家在睡覺你能幹甚麼
人身沒有波折那能激起美麗的浪花
別太相信伯樂無人可以自往
夜深還是回到溫暖的家
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 24# 小聯盟 的帖子

嘿大哥說的是
   但星期一你得來呀 別偷跑cc
      來個不醉不歸(以茶代酒)cccc
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

我很怕很多事  當了年輕爸爸以後還在蝦忙不能陪自已的孩子
(因為我爸養豬後 幾乎沒在帶我弟妹去那玩過了= =")
=================================================
由這句話可以了解

至少你父親是為了你們這些子女在打拼
而你(我也是)又為這個家做了什麼?

升級   11.63%

回覆 23# coksand 的帖子

剛看到您.......這消息....心裡正難過......還好看到後面十大傑出青年歸隊了....歡迎...歡迎....
成功的企業家都必須有一些歷程才稱得上真正的成功喔!辛苦都多少會有一些代價的.......只是家家有本難唸的經.....像我們夫妻倆..人人都羡慕我們自行另立門戶白手起家,一個放棄公職一個放棄繼續升造及教書的機會背後的辛酸.....最後....現在養豬業的興衰起伏您也了解...我們不也是在繼續努力嗎?往前看.....養豬的改革及轉變還需要我們年輕輩力爭呢?相信老天會給我們一個公道....衝ㄚ
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 23# coksand 的帖子

想通就好.
做子女的退一步海闊天空
家和萬事興.
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

以前有一位大哥跟我說的話
路不管多難走:天公伯多會劉一條小路讓我們走過去的啊
有為的青年:站起來吧給我們自己信心跟加油吧

天是棺材蓋
地是棺材板
喜怒哀樂事
全在棺材裹:018 :018 :018
總帖子數排名︰1

升級   100%

小希真是太好命了

以前我每年離家出走的時候都是一個人默默地開貨車出遠門 ∼

現在居然有一大堆人在給你鼓勵安慰 ∼ 你要想不開可能也很難 ∼∼