樓主: coksand

離家出走

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈  走出來了 實在沒那個臉再走回去
  其實昨天心情很平靜  只是沒想到在躺著的時後  眼淚總是停不住
   雖然想睡到自然醒 可是七早八早就起來了
      或許短期內不會再回養豬產業了  不過 我還是會去吵大家的哈哈   
    嘿終於又可以去找自已喜歡的工作 (最好有很多美女的地方 可以養眼>m<)  嘿嘿  又要過著睡到自然醒輕松賺錢的日子了  
       而且網聚又要到了  好hi呀
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 coksand 於 2007-12-19 10:50 發表
哈  走出來了 實在沒那個臉再走回去
  其實昨天心情很平靜  只是沒想到在躺著的時後  眼淚總是停不住
   雖然想睡到自然醒 可是七早八早就起來了
      或許短期內不會再回養豬產業了  不過 我還是會去吵大家的哈 ...

還很年輕{涉世未深}

現在
人生的路程才剛開始而已..將來會多一個外來妹{婆媳}..多一雙子女{教育觀念不同}..還會多更多事業資金上的危機處理{家計費用打理}.....所以才剛剛好而已{淚流一流...要更堅強一些喔}

豬場
高分貝環境{瑣碎事務..交互重疊}...所以難免會大小聲的{有時我也會這麼...可是自己確不知道?做到後面怎麼只剩下我一個再搬石頭呢?還會雜到自己的腳ㄟ}

爭執沒好話
{由其是父再罵子...更是6畜興旺} 罵到有時自己都沒臉做人也會 親屬一個接一個接見你...所以只能說:誰叫他是七Dㄟ男子漢

養豬
1.先從業..2.再崇業..3.進而樂業..4.再來就勤業..5.慢慢變成專業...6.最後會成為{敬業}敬重自己的父母辛勤養豬維持住一個家...敬重自我腫大的養豬知音一些屁話{屁中帶香耶 }
現在
你的階段{處在1.2.3.}2崇業{就是四處拜師}

冷靜
一段時間{再考慮買個好吃的6白豬...回家探望父母親吧.....就算他嫌難吃..也要裝傻喔 }
這個時候
離開他們{真的有些殘忍}....低潮中的低潮{應該等到...證明自己可以做到...然後又不錯的時候...再離開也不晚}........但是還是要看個人的忍耐力了{就當做忍耐被自己的父欺負...總比被外人欺負來的好吧?}

總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 11# coksand 的帖子

這有什麼好丟臉的啊?
自己的家人~吵吵架~事情過去就算了(大家都這樣啦~不只是你)
道個歉~面子是值多少錢?(可以吃嗎?)
跟自己的家人還要計較啥?(我知道你在氣頭上)
大丈夫能屈能伸~忘了不愉快的事~回家好好工作吧(這是上策)
你老a(心裡)應該很希望你趕快回家~他是需要你的(年紀大了)
要像個男人~要有責任感(你們家的豬仔在呼喚你了~你有聽到嗎?)
總帖子數排名︰1

升級   100%

離家出走 ∼ 很正常的活動

退伍後,我每年要離家出走一次 ∼ 都變成了傳統 ∼ 每年都要思索人生活著的意義?因為覺得活著沒意義!

話說,今年忘了離家出走了??不是沒事發生。而是,三隻小豬晚上找不到老爸泡牛奶,看起來會很可憐 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 14# taiwanp 的帖子

104s, 園長
講得都很有體會,恭喜你們都晉升老男人階級。
近來我發現自己越來越少罵兒子們了,反而都是與他們勾肩搭背、稱兄道弟,
一起胡作非為,讓他們的老媽頭痛不已。呵呵呵
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

小希弟丫~
我幾乎每天都會被我爸大小聲
有時後只是交代事情
就很大聲的說
我也常常被氣得很想砍人
但我沒有你的勇氣離家出走
每次這個時候
我都會躲到樓上
自己哭一哭  想一想  就沒事了
我爸是那種不會說借過、謝謝、對不起的男人!
所以呢∼氣死也只是自己
先開口跟他說話就會沒事了(雖然心裡還是會有點不太爽 但誰叫我是他女兒呢!)
我一直覺得能跟家裡人一起工作也是一種幸福
加油吧!回家吧!
^^
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

一天
老父母親{農產品展示會中做生意}

我買了
一碗眼鏡蛇湯和一碗藥燉羊肉湯{當時天氣很冷}

看著
勤儉的父母親{交換吃}還和隔壁的攤販說:這我兒子買的{他在這附近養豬}...看他得意的樣子{我又說:好吃我再去買一碗}

生意清淡
我就帶我兒子女兒去陪他們
我女兒{像老闆娘一樣坐鎮收款}我兒子像店小二一般站在門前叫喊..{他們的爺爺奶奶就像打雜的工人}我確什麼都不會{.....只站在前面走來走去..... 有點像收保護費的 }

就是家人

深信:今天我怎麼對待我的父母親....將來我的小孩就怎麼對我

加油吧   小希
你會做得到的   也會做得更好的{ps:我以前可能也和你一樣   可能父子關係更慘 }

總帖子數排名︰83

升級   56.11%

父母親對小孩的愛是無怨無悔的,只不過傳統的風俗民情,並未教導他們如何排解情緒,以前我爸在罵我時,也是祖宗都請出來,對他所安排的都極力反抗,但在外繞了一圈還是回到原點,我&#20204;總認為沒有父母親的幫助也能闖出一片天,但事實並非如此,許多經驗的傳承不是金錢所能取代的,小希回家吧,跟自己的父母親撒個嬌或道個歉,也許心裡還有些許的辛酸,但總不至於少塊肉吧,外面散心幾天,在打個電話回家哈拉一下,然後溜回家當作什麼事都沒發生,以前我都是用這招。:024
總帖子數排名︰1

升級   100%

中午電腦中毒沒打好

話說前幾年,某天我被罵到狗血淋頭、抑鬱難申時,老婆正懷著大肚子,下班回來看到我坐在戶外高近十米的飼料桶上,晚上我就是不下來吃飯,準備給他跳下去 .....

某晚,三歲多的小犬被我臭罵一頓,他就給我一直爬,爬到房間梳妝台的最高點在那裡嘟著嘴 ∼ 滿臉臭到不行 ∼

我老婆說:「唉,連這個都會遺傳」∼∼

不會吧 !!好的不傳傳這個??
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

看到這裡不免有些感觸!!
群英網的兄弟姐妹都用客觀的,公正的角度來幫小希加油

但是我卻有另一種看法
離家出走只是逃避問題而不是解決問題

單就小希的問題我覺得小希本身應該更深入的探討一下自己本身的問題,而非負氣離家
檢討問題的所在,才能徹底的解決問題

雖然我也跟老爸吵過架,也曾經負氣帶著老婆小孩離家
但終究還是得回到"根"之所在