查看: 1788|回復: 5

代售磨牙器

升級   11.63%

朋友有一支全新未使用過的磨牙器
購買價$4,000如有人需要請開價,因
為他也不知道要賣多少?
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 日輝 於 2007-12-16 23:35 發表
朋友有一支全新未使用過的磨牙器
購買價$4,000如有人需要請開價,因
為他也不知道要賣多少?

嗯~~想要用看看~~那就一元起標吧!!!我先起標~~~底標的話~~~就原價打個七折如何??:0123 日輝大大~~小的只是提議啦...而且沒用過想用看看....
至於整件標案如何發展請大家~~'常常上來看阿!!!!
:080
要不然...12/24當天可以拿出來當場標阿~~~~:024 ~~共襄盛舉阿!!哈哈哈!

升級   11.63%

回覆 2# wangborchin 的帖子

感謝建議,其實我也沒用過磨牙器也不知道好不好用先申明,我會向朋友建議您的方案,   謝謝回應
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 日輝 於 2007-12-19 17:13 發表
感謝建議,其實我也沒用過磨牙器也不知道好不好用先申明,我會向朋友建議您的方案,   謝謝回應

有照片可看嗎

是220的電嗎

升級   11.63%

回覆 4# key 的帖子

感謝回應.......磨牙器已售出...是貨主的朋友買走了
是220的電.....但已售出
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 日輝 於 2007-12-25 21:48 發表
感謝回應.......磨牙器已售出...是貨主的朋友買走了
是220的電.....但已售出

:102 :102 :102 ....怎麼結標都沒有說一下啦~~!!!