查看: 1272|回復: 7

汽車電池

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

早上要出門 奇怪車子怎麼發不動 查看一下居然沒電 換一顆新電池 喔 怎麼這麼貴 漲一倍 老闆ㄚ我有聽錯嗎 沒錯就是漲一倍
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

嘿啊!!

別懷疑!

這九個月內,車用電池的漲幅是190%

升級   0.58%

還好你的只是沒電...我的是整組不見..............唉.....現在的小偷真是.....(聽說就電池回收價也要好幾千,尤其是大車.....),一顆就要七八千塊,真是心痛呀........

升級   37.32%

回覆 3# 小土豆 的帖子

我家也是
停在路邊睡覺  
睡醒後要發動才發現電瓶被偷走了
現在的賊仔真夭壽
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 4# sisu0919 的帖子

你還真倒楣 竟然人在車上,電池被偷不曉得:010
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 高園牧場 於 2007-12-13 08:12 發表
你還真倒楣 竟然人在車上,電池被偷不曉得:010

我在專科的時候
曾經喝掛.....躺在斗南交流道下睡覺

醒來後....車門被開.......皮包被偷哩:102
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 小土豆 於 2007-12-12 22:37 發表
還好你的只是沒電...我的是整組不見..............唉.....現在的小偷真是.....(聽說就電池回收價也要好幾千,尤其是大車.....),一顆就要七八千塊,真是心痛呀........

沒這麼好康啦!!

以轎車的舊電池來說....目前的回收價格大約在250-350左右

除非是大型貨車的24V電池才有比較好的價格
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 6# 9v-6882 的帖子

好你家在,門被打開,錢不見事小
沒有被帶到大陸算你好命