返回列表 發新帖
樓主: 貴哥

12月12日拍賣後的聚會

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 20# 明冠 的帖子

嘿嘿嘿
明冠哥哥,你別忘了,早上來我家的這兩隻小路易
我還沒付錢呢
別跟我老婆說昨天發生的事哦.......
否則.....嘿嘿..........自動打對折:066
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 21# 貴哥 的帖子

貴哥別忘了  看過此帖的會員 都知道ㄛ  :066
總帖子數排名︰64

升級   100%

阿貴ㄚ.電腦趕緊去築防火牆..

否則東窗事發.......遠.遠就聽到!!!!!!!
阿貴ㄚ..阿貴ㄚ.甲林祖禡來ㄝ.你12月12到底是跑去
對...老實甲林祖禡招來..那沒嘿.嘿.嘿
就乎你."妻操.妻操"........安娘危...不敢想像!!!!!!!!!!!
總帖子數排名︰64

升級   100%

回覆 17# taiwanp 的帖子

報告敬愛的園長大人.那敢說是慶功宴
硬要說是.小的也相忍為國.委屈接受
至於.北.中.南各辦一席.則可以省了...
因為當天北.中.南各有頭.頭代表.
中部:李仔   南部:小希<高雄>.紅龜<屏東.萬丹>
         貴哥和我本地不算.......還有北部....聽說拍照的帥妹
是從北部來的....總算湊齊了....
還有東部呢!!就等園長大人準備在台東辦網聚的時候再補
請好了...
假如園長大人閣下還不滿意的話:
那就看您喜歡小弟家那一頭帥哥公豬.就給您大人蹂躪<採精>一次....這總可以交代得過去了吧!!!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 貴哥 於 2007-12-13 23:05 發表
嘿嘿嘿
明冠哥哥,你別忘了,早上來我家的這兩隻小路易
我還沒付錢呢
別跟我老婆說昨天發生的事哦.......
否則.....嘿嘿..........自動打對折:0666" />

:070 我真的真的沒有作壞事   真的

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

我巳巠 豪好天了

升級   11.16%

各位大大都很好命 可以吃香:028 喝辣 :024 我都要趕回去工作
總帖子數排名︰64

升級   100%

回覆 27# 獒少 的帖子

偷得浮生半日閒.參加12月24日網聚
同樣請你吃香:028  喝辣 :024
返回列表 發新帖