查看: 5248|回復: 29

12月12日拍賣後的聚會

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

賀明冠老大杜洛克母豬奪冠 

左起  貴哥 紅龜 明冠 陳小希 李仔 
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

為什麼我看起來很老呢:102 :102 :102
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 2# 紅龜 的帖子

哈哈 因為你是熟男呀 才有魅力呀
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

唉呀~~看到貴哥本人了:080 .....
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

我也很想去啦~~:04 不過~~太座有令阿~~下次有空一定奉陪~~~!!最近很常在外面遇到群英網的本尊們!!!大家都很和藹可親唷!!!:0123
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 5# wangborchin 的帖子

唷   這不是我們大帥哥 阿欽兄嘛
               下次記得跟的上趴哦    哈哈
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 1# 貴哥 的帖子

嘿嘿 好像我們在什xx酒家一樣 @@"
      不過拍照的人技術真的還滿好的a  把未來十年後的我們拍出來了@@" 利害
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# peppen 的帖子

好好,我知道我很帥,你不用那麼驚訝嘛
不過這可是我上群英網的第一張照片哦:080
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 7# coksand 的帖子

什麼酒家,你不要害我被罰跪吶:102

拍老的原因是李仔的數位相機畫素不夠,我家的電腦太爛的關係:068
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 9# 貴哥 的帖子

哈哈        大嫂那不是酒家    是酒店而已   @@"
   貴哥硬啦我們去的 ccc
      以上純屬虛構  

這是去明冠家拜訪  讓明冠前輩破費的真不好意思  有空 明冠前輩不嫌棄也來我們岡山吃個羊肉爐^^