查看: 1031|回復: 4

天才阿妹....

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

晚上去買晚餐
想來想去還是想去買好吃的控肉飯
結果
那位天才小妹
居然問了我一個很天才的問題
天才小妹:『先生,妳的控肉飯要加控肉嗎?』
我:『............
天才小妹:『............』
我:『要。』
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

母乳為什麼比牛乳 好  ?

某一所醫學院的學生在考期中考...
考試題目:「母乳為什麼比牛乳好?」

此學生的答案:

(1)不必沖泡,節省時間。
(2)溫度適中,不怕燙到小孩。
(3)保存方便,不怕被貓偷吃。
(4)容器美觀、大方。
(5)食用前不需搖晃。
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 2# dowell 的帖子

這學生鐵被我當掉,連母牛都沒看過嗎?

(1) 請這位學生天天去擠乳,泌乳期305天,每天都有超大量新鮮牛乳供應。
(2) 請這位學生去測剛擠出的生乳溫度,與人乳相同,溫度照樣適中。
(3) 請這位學生去乳牛場做動物觀察,哪隻貓敢去找母牛的麻煩。
(4) 請這位學生去觀察母牛乳房,四個乳頭,形狀漂亮,且不像人類老是遮遮掩掩的。
(5) 請這位學生去榨乳,哪隻母牛在榨乳前需要搖晃,才能夠出乳的。
總帖子數排名︰46

升級   100%

欽ㄚ:

你忘記囉?有個X牛的廣告:『味噌湯加貢丸,蚵仔煎加蛋不加蚵仔!』
所以,這位阿妹說不定是剛剛賣給一個控肉飯不要控肉的客人,接著,順便問問你囉!

Pighead老師:

畢竟..................沒有幾個人家裡真的養了一頭或幾頭牛嘛!想直接喝、想欣賞、想摸都很困難耶!
所以..................超過99%的人想喝牛奶,一定是罐裝奶粉、瓶裝或盒裝鮮奶嘛!

我還想起以前在系館常常聽到的笑話,一車的幼稚園小朋友從娃娃車上下來,看到系館的荷蘭乳牛,大聲的跟老師說:『老師!妳看!妳看!好大的狗喔∼∼∼』
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

如果以人道立場一定會推薦喝母乳
喝牛乳要先清洗消毒...不然烙賽又要聯絡衛生局
喝牛乳之前要橋好位子...喝到睡著才不會被丫個正著(條子還得畫人形圖)
吸玩牛乳後...應該不會有誰想跟小牛稱兄道弟ㄅㄚ:064