樓主: coksand

開戰嘍

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 39# 林小弟 的帖子

你只要想以後全部多是你的;心裡面就不要什磨想了
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 41# 紅龜 的帖子

可能不用等到以後吧

在這樣下去....................差不多了:021
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

跟老a講道理,講方法,爭東爭西ㄉ,都比不過一個事實,"哇西哩北"  一一"相信很多同學都有遇過,輕則唸唸,重則放牛吃草自生自滅~~如何能在兩代之間取一平衡~~端看個人智慧ㄌ~~~你如果問我老a如何看我,我只能簡短ㄉ說"哩智慧沒開,比5歲小孩還不如............."(當時家人都在場)...........-_-''
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 42# 林小弟 的帖子

不要死心,我給信心,你要用心,種有一天老豆知道你長大了
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

續戰火延燒來到了我老爸
   這次又托我們群英前輩的福又多學了幾招
 回家很興奮的期待隔天天亮的到來
我把我家產房給豬住的小房子 準備放在泡茶那等他們兄弟過來要跟他們聊一下我們家的缺點
恩他們坐好了 也聊了一陣子了看準時機準備過去說話了
   我就說「你有空嗎 幫我把這個房子上面這個 加個東西讓我可以節省時間  結果他$^#$^)@$%!_@#$!@$!@
  馬的 我就來的聽啦  說算了 放著我自已用 (反正遲早得學會焊熄這招的只不過想讓我爸表現一下  馬的這樣對我)
結果就這樣忙呀忙到下午 要回家的時後才發現@@"
恩怎用好了 不過會錯意了 呵呵
  原來是個豆腐心的老爸  
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 45# coksand 的帖子

看來是你老豆給你一個"驚喜"喔  很感動嗎?
你家老豆大概也認為他的兒子長大了  可能事後想想兒子還向說的有道理,而他卻拉不下老臉,說自己為何在這場家庭小鬥爭, 給輸了:014 :014 :014
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

老豆永遠是這樣
老豆晚上睡覺就在想了:這孩子是不是長大呢
加油啊老弟:011 :011 :011
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 43# ㄚ振 的帖子

智慧沒開,比5歲小孩還不如

他說的1歲=10年
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 45# coksand 的帖子

我是家裡四個孩子中最小的,從小就被當作小弟弟看,
一直到三十歲出頭,都還是把我當小孩子看,有一次父
母到美國去探望當時在美國留學的姊姊與我,去過了姊
姊的家,就來到愛荷華州看我太太與我(當時還沒有小孩)
,我特地安排開車六小時去芝加哥走一趟,並且路上四
處去看特別的景點,全程都是我開車、策劃、指揮,從
那次之後父母都認為我長大了。
從此,我與哥哥(老大)的待遇接近了許多,因為他是老大
,負有較多的責任。
這周末我家的大兒子要有個成年禮,之後就把他當大人看
,不能再用對小孩子的語氣與態度對待他了。其實,孩子
能夠長大,一部分是父母用什麼態度對待他們所形成的。
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 49# pighead 的帖子

最小的被當弟弟看   好啊

如果最小的被當老大看    作啥工作都被想到與委任
就覺得非常煩...
真想裝死過日子:019