返回列表 發新帖
樓主: 愛豬豬

快想想辦法

升級   26.11%

我們要自救

: 養豬的人.要團結賣一頭豬出50...100到基金會.基金會在肉品市場設立價格買進.肉商就沒有低價的豬可買.這事很重要.以目前的現狀對養豬
的人員.是看不見未來的.
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 12# 大政 的帖子

再快不自救  就要自殺了啦

快想想辦法阿

想到上來討論可不可行?

升級   3.42%

減產..減產減產減產減產減產減產減產
只有減產能夠讓大家止血..漫無目的堅持只有讓血流成河豬農屍橫遍野
逆向操作..矛盾管理..這些都抵擋不住原物料高漲所帶來的衝擊
不要迷失在政府有任何措施會直接有效的讓豬價上揚原料下跌.
政府寧願花幾千幾百萬在造勢晚會上..也不願把這些錢花在沒有錢吃午餐的失業家庭學童身上
我有一ㄍ賣蛋的朋友..去年冬天他的存量過多...他也不願賤價出售..直接把他載到二林喜樂保育院讓那些院童享用...相同的事情有很多農民都做過...
總帖子數排名︰51

升級   0%

哇看是無步數ㄚ啦.那是有.今日咱都沒賈甘苦.看破ㄟ時.都是快樂開始之日.像咱.看不破.只好繼續嘎依鬱俊.....無法度.大家攏驚萬一那好價.ㄟ賺不到.ㄏㄏㄏ.你那不倒.那ㄟ好.你供對ㄚ不對........哇嘞擱來去挖1.75%ㄟ500萬來嘎依拼.台灣精神嘎依拿出來........驚沙小.

升級   26.11%

改行是否可行

上次的低價.在91年.到頭來好價錢一年.其他是做白工.或是虧錢.我看改行.對我是比較可行.因養豬的人大部分是自大又無本事.要團結可能嗎.
返回列表 發新帖