查看: 3440|回復: 21

聽了就氣...

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

12/1號晚上與幾個朋友到北部去渡假......晚上在一起聊天時就有一ㄍ自稱是中央畜產會的獸醫師過來跟我

們一起聊天....他說道獸醫師有辦法讓你的牌價操控2碼左右....我們一群人聽的一頭霧水....肉豬上市不是都

由豬販利用電子按鍵標購ㄉ嗎怎麼跟獸醫師有關呢???????他就說假設如果你今天出35頭肉豬上市....他隨

便給你開兩頭急宰的隨便就能讓你的牌價馬上降兩塊了....我們這群養豬戶聽到極不高興...有12位養豬戶氣

到想要準備跟他打架了....所幸旁觀者即時阻止.....

唉....我們養豬戶真的那麼可憐嗎....就這樣讓人家宰割嗎.....一隻健康的豬隨便一ㄍ獸醫師開ㄍ證明馬上就變

急宰..這不令人氣憤嗎:029 :029 :029 :031 :031 :031

總帖子數排名︰60

升級   5.8%

是哪一個獸醫師啊?:03
我也想宰了他!
叫我家最差的那頭老公豬去把牠的卵蛋給嗑了!!
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

我們也把獸醫師抓去市場:急宰
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

好耶!
急宰後再扣肝,扣心(因為沒心肝)扣雙腎,再扣膿瘍20公斤(因為是毒瘤)
全部給他扣光光.拿錢來放人
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

真是黑暗險惡呀~
聽到有這種事實的存在,真是令人歸覽趴火:03
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

不要衝動
其實丫
大家都跟載豬的都很熟吧
其實一定要很熟
因為急宰主要是因為快掛了
為了不要讓你賠本
所以就不經過拍賣馬上宰殺
盡責一點的載豬到市場在拍賣前都會巡一下
當然也有倒頭就睡的
打電話報號碼的時候說一切都ok
等到拍賣完報價錢時才跟你說掛了幾隻
問題是..來不及急宰了...認賠吧(他不會跟你說睡過頭)
所以...市場的眼線就是幫你載豬的
這真的很重要..抽籤的手氣..幫你顧豬(晚上就載去市場的很危險..會被偷換..因為市場沒人幫你顧)
老實說..載豬的跟獸醫都有點熟..畢竟都是同一批獸醫
世界說黑暗還是很黑低..就看你如何看待!!!
總帖子數排名︰46

升級   100%

等一下................

我想大家已經心情不好很長一段時間了,除了很少數有大賺的人之外,大家都一樣。

我倒不是想為某個"奇怪"的獸醫開脫,你做你的屠宰獸醫,無冤無仇、無緣無故,沒事把人家正常的豬開急宰,是不是太無聊了?而且也太缺德了?多開急宰是有記功、加薪、有獎金嗎?(如果有的話,那就另當別論了!那叫做利之所趨.......)養豬的人不好、當屠宰獸醫的會好嗎?唯一的可能,就是這是一個社交白癡的獸醫,的確,如果一台車被開了兩頭急宰,整體牌價就會下降,他的工作看似掌握了人家的牌價,所以他的工作很重要!(人就是這樣,難免自大~~~~) 這位社交白癡忘記了,他並沒有辦法幫人家提高牌價..................要跟人家啦勒,也挑一下自己的表達方式嘛!

大家也不要因為一篇話題,每次看到豬單上面有『急宰』兩字的時候,就把自己所有會的一字兩字三字四字五字七字經都搬出來罵一遍,認為所有的『急宰』都是獸醫作的怪,我在屠宰場待過,需要急宰的豬,拖進去急宰是很費事的動作,如果放給它空空,等到死透了才拖,更慘!不是嗎?

我好幾次看到在現場解剖的獸醫老師,總是很高興的跟學生們說:『看看!這就是非常漂亮的XX病變!.....這裡!是非常典型的OO病變!......』他們並不是在高興養豬朋友的豬得了XXOO病,他們只是忘記這些得了XXOO病的豬,都是養豬朋友的心血..................

我確定,我是一個有心有肝不需要急宰的獸醫。
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 7# 程嘉華(Jessie) 的帖子

我們有問這獸醫師....健康的豬你也有辦法變急宰嗎?...他卻說有辦法...

這是獸醫師的權利 我想養豬戶聽到這樣ㄉ話不生氣也很難吧....

我們辛辛苦苦所養的阿豬豬隨便讓他一ㄍ不高興就給你開急宰證明...

這未免也太OOXX &^%^$%^#$%#$&#%$%
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

建議

各位大大前輩市場黑暗很久了.建議...........可以壓豬去看他如何搞鬼.......
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

把她丟到收水鍋爐裡

煮一煮  給豬吃  

剛好可以省一些錢