查看: 2105|回復: 12

可憐的小貓咪

總帖子數排名︰1

升級   100%

今天早上去知本東遊季開養豬協會辦的「總量管制說明會」∼ 可憐 ∼ 現場沒幾個養豬的 ∼ 個個愁眉苦臉 ∼

中午吃完飯,買杯咖啡打道回府,開車行經馬吭吭大道,遇到一個紅燈停下來,這時候,忽然看見一隻小貓咪快速從路旁跑出來,路面大概太寬了,居然跑到我的右前方一輛中型貨車的後車輪的輪框裡面躲起來。天吶,你不是在找死嗎?

綠燈一亮,我一直叮著該車後車輪看,大概六七秒後小貓咪的屍體就被甩出來了,頭已經被絞碎 ∼

可憐 ∼ 可憐 ∼
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 1# taiwanp 的帖子

貓死----台語”卯死” 

不知大哥今天有沒有買樂透 如果有 八億肯定到手 恭喜 !:074 :074
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 1# taiwanp 的帖子

小弟也遇過這種事~.~
在路邊買東西~看到一隻小黑貓被車輪壓到腳在馬路中間掙扎
要衝過去救牠的時候~後面一台車已經壓過去了...殘念
以前當兵的時候~連上有養一隻小貓~真的是很可愛
養貓也不錯啦~雖然我沒耐心養^^"
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

半夜曾經遇到兩隻貓 快速衝出 趕緊踩煞車 感覺有撞到東西 下車查看 沒有發現什麼 趕緊離開 毛毛的
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 4# 晨庭于 的帖子

說起半夜,不知道是一兩年前吧!開車去市區的時候,大概晚上八點多吧 ∼ 行經靠近市區時,省道兩旁當時狗兒眾多,親眼目睹一幕讓我心頭大震一驚 !!

當時車輛不多,我的前方有一輛車速度普通,左方當時跑出一條狗楞在前方車子的前方,右方突然衝出一條狗猛然將他撞走 ∼ 兩隻狗一起脫困沒有被撞到 !!

整個事件發生不過幾秒,一邊講電話一邊開車的我被這個畫面震住 ∼ 天底下居然會有動物救動物的行為發生在我眼前??天吶,太不可思議了 ∼

當時電話那端的育陞可以作證。因為當時正在跟他通電話,我有馬上把情境陳述給他聽 ∼
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

前陣子清晨撞到一隻狗 卡在前輪底盤 不知如何是好 心理想往前開一點點 應該會掉下來 那知一直ㄞㄞ叫 又下車查看 用手要把狗拉出來  居然狗要咬我 一氣之下 拿出電桿豬棒 就給它電下去 挨挨叫 落荒而逃 喔好多人看到 趕緊離開
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 6# 晨庭于 的帖子

誰叫你沒把它  撞死才會咬你一口

聽說ㄚ  撞死狗會沒事

撞死貓貓會報仇   要把那台車賣掉  
因為那台車會不平安  容易出事
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 7# 愛豬豬 的帖子

説的很有道理 很想賣掉這台銅管車 現在已經沒有票票買新車 都被豬啃掉
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

睡眼惺忪,帶孩子上課,車數60 不算太快 ,突然....碰一聲當場清醒
下車察看,繞了一圈.....沒東西 忽然聽到....哀哀哀 的聲音,原來我撞飛一隻狗, 心中"阿彌佗佛"一直唸  真是好裡家在~ ~ ~ 沒事  看一下四下無人 狗主人沒出現 趕緊繞跑  :023
總帖子數排名︰1

升級   100%

原來變成撞動物接力賽??

可憐的阿貓阿狗,被我們這些豬頭諸腦沒愛心的撞來撞去 ∼ 還好大家都不是故意的 ∼

有好幾次我是故意去壓動物的,開車經過縣道看到蛇在慢行過馬路,於是,我就故意去壓看看,結果,好像沒事??又倒退壓看看 ∼ 然後 ∼ 蛇就不見了??

這麼殘忍,希望動物保護團體沒看見 ∼∼ 不過,好像沒壓過造成蛇死的?誰叫我們開的是小車呢 ∼