返回列表 發新帖
樓主: 9v-6882

辛苦一陣子...不要辛苦一輩子

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 9v-6882 於 2007-11-28 22:38 發表

感謝老師的推薦!!

先列入第二順位了!
李大哥建議的皮膚科如果不行的話
偶真的想到台大檢查看看

雲林 虎尾肯得雞對面也有一家皮膚科好像滿有名的
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 14# 9v-6882 的帖子

手就是要戴手套啦.腳就是穿襪子啦.冬天乾燥冰冷.皮膚很容易裂.凡士林就是油脂.很管用地.
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

虎尾<李X曉>皮膚科,在合作金庫旁邊,可以去試試看,還滿有名的喔!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 12# 9v-6882 的帖子

以前不信邪
採精不戴手套.....
現在雙手一碰到精液............馬上發作

嗯,下午三點多在學校的速食餐廳裡連上學校的無線網路,做了一陣子工作之後,
上網看帖子,就看到阿鋒老弟的帖子,立刻寫了些建議,沒想到學校的無線網路竟
然會自動切掉連線,等我寫好滿意後按發表帖子時,無線網路出了個訊息要我再次
登入,剛寫的內容全部消失,哭不出來囉!
我將記得的大意寫在下面:
可能是精液內的某種蛋白質引起你皮膚的過敏現象,手部連帶手腕處最好在採精前
塗上厚厚的凡士林或是油性乳霜,然後才戴上手套去採精,以免手的過敏現象持續
,這樣醫生開的藥物才會有機會幫助你的體質與皮膚。
其實,我給你的皮膚科比台大醫院的皮膚科更有效率及經驗,我的朋友與我都是先
去那家大學教學醫院看過皮膚科醫生,卻都沒有效果或是根本醫療方向錯誤(我已經
告訴醫生整個發生的前後情形及我的近況,甚至我個人的猜測,他連理都不理,聽
也不聽,就以他認為的原因開藥,他認為我吃錯東西,不然就是去外面亂搞女人,
真的真的是如此),我的朋友們都勸我去看外面的著名醫師,但是這些有名的醫師通
常人滿為患,看到那種現象就為那家大學教學醫院的醫生汗顏,可見大醫院的某些
醫師其實只能夠將病人趕去看外面診所的好醫生。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

感謝木村與林小弟大大的建議
小弟我有空的話會前往

也謝謝老師不辭辛勞的打那麼多字
真的不行的話...........搞不好哪天我會曠工飛車去台北

總之多謝各位的建議了:102
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 23# 木村 的帖子

李豐X醫師都僱用其他醫師協助看診,不是每天都會遇到他,可能要先電話確認一下,他本人經驗比較好。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

李豐X......................:093

我要博杯問好兄弟嗎?
在這裡應該沒廣告嫌疑吧
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 25# 9v-6882 的帖子

若真的曠工來台北,請先告知!
我可以帶你去(可能要等一段時間),那地方在新店大坪林捷運站附近,
該處不好停車,最好將車子放在某個停車場,再搭新店線捷運去大坪林
捷運站,出來走一下下就到了。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 pighead 於 2007-11-30 21:47 發表
若真的曠工來台北,請先告知!
我可以帶你去(可能要等一段時間),那地方在新店大坪林捷運站附近,
該處不好停車,最好將車子放在某個停車場,再搭新店線捷運去大坪林
捷運站,出來走一下下就到了。

收到!!
感謝老師!!

如果真的要北上的話
我會先跟您聯絡的!
返回列表 發新帖