返回列表 發新帖
樓主: 四林繁

溶血性大腸炎

升級   3.95%

參考用

溶血性大腸炎??是不是指溶血性大腸菌引起的死亡??發生在剛離乳的階段,暴斃速度快

如果是

一般預防是在飼料裡加"colistin",有改善效果,但似乎不是每家的都有效
但目前"它"已經是列入停用的抗生素添加劑了

治療上大部分毫不考慮市直接用最高級的針劑了(益畜,來畜福...)
普通的針劑根本壓不下來,而且要早期發現才來的及

其他......乳鐵蛋白
有減緩內毒素的作用,但不具治療效果,飼料內添加的話發生的比率很低,
但是試過在發生容血性大腸菌之後才去添加乳鐵蛋白效果不佳
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 104s 於 2007-12-11 10:39 發表

104s先生
更沒有同意{需要Jessie女士證明什麼?} 反倒是:{路過的..... .我顯的班門弄斧了}

豬行者{只行自己的道}採納為自己的為{不與煩著煩為之}.....
別誤會喔{是最不喜歡....工作正忙著時.. ...

:021 ...我想~~只是請教一下各位大老~~並增加知識...一點也沒有壓根想要造成別人的困擾~~如有造成請見諒~~拍謝拍謝!!!
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 wangborchin 於 2007-12-15 22:08 發表

:021 ...我想~~只是請教一下各位大老~~並增加知識...一點也沒有壓根想要造成別人的困擾~~如有造成請見諒~~拍謝拍謝!!!

沒有
造成我的困擾阿

這是
屬於個人自願的耶 最近還再繼續破.....自己的記錄耶 沒空寫了
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

失敗也是結果的一種

本來在世上的各式各樣的專業區域中,
本就充滿各種不同的經驗談及學說.
而提供願意侃侃而談的人,一個表演舞台.
不就是本精英網的初衷嗎..
就題論事,有的人就學術論點,提供參考論文.
有的人提供己身經驗並提供密門絕方.
都是良性對話方式.
我想應該不會造成任何人的困擾吧..
當然要選擇那種方式解決問題,可得靠你自己選擇了...
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 Babyface 於 2007-12-16 21:18 發表
有的人提供己身經驗並提供密門 ...

說得好~~~我也很喜歡這的論點!!
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 Babyface 於 2007-12-16 21:18 發表
有的人提供己身經驗並提供密門 ...

果然
老手

順其自然
自由發揮

是你們的

保證什麼

負責什麼

還再
囤本囤積居奇嗎?

養豬
以後會成為{保育類動物}.........是如此囤積居奇嗎?{錯 ....是要努力處理....每寸危機喔  }

升級   3.42%

我聽過一ㄍ言論....希望一些養豬老手不要罵我..
大家都把豬養的很好...我的豬要賣給誰阿...我要賺啥錢阿

新手養豬就要多求教一些賣藥的...獸醫師...賣飼料的....
在不然就先去飼料公司作幾年的飼料業務累積一些實戰經驗然後在回家養豬...這樣比較保險= = ...
不要罵我喔= =
返回列表 發新帖