查看: 2474|回復: 15

完了 完了

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

養豬業  蕭條  

聯我們的群英網也受遭殃

以前一天都有近百的帖子

最近越來越少   尤其這兩天   連五十都不到

沒事上來  喇勒  打屁也好
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:03 :03 :03 只有你最爽  還在當米蟲
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# 愛豬豬 的帖子

可能大家心情鬱足 ∼ 面臨生死存亡之秋 ∼ 顧自己的飯碗比較重要 ∼∼ 因而對許多事都缺乏興趣 ∼ 像我對種豬現在也沒興趣了 ∼ 大家的焦點都在原料的價格與豬價上 ∼ 而這又很無奈 ∼
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

就是悶啊~快要跑路了:102 :102 :102
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 高園牧場 於 2007-11-26 07:53 發表
:03 :03 :03 只有你最爽  還在當米蟲

誰說我在爽   我最近也很憂鬱  鬱足好不好?

所有煩惱    一言難盡   為情所苦   

所以才叫你們上群音網   打屁ㄚ

現在養豬業除了無奈  還能怎樣呢?

閒閒沒事  就上來吧

群音網可是我當兵的精神支柱
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 5# 愛豬豬 的帖子

:070 那你放張你的濕倍秀照片.
讓大家討論一下.
應該就會熱絡一點....:064
總帖子數排名︰51

升級   0%

大家加油.加油.沒錢加油.換騎腳踏車.心情不要蘊俊啦.這樣會影響到我嘞....哀.現在的豬.早上都不給料吃.只吃下午跟晚上.飼料錢少了1/3.但豬好像都沒在長大.......真正是無知賣如何是好?放屁好ㄚ(打屁)................噗.不臭.
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

大家心情鬱足 ∼ 面臨生死存亡之秋 ∼有的再思考人生生涯從新規劃,我在等待聽說農委會有疏困貸款,每天上群英網看有沒有相關消息
沒心情拉ㄏ一
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

那個1.75%的紓困貸款,聽農會的辦事員說好像要明年的元月才有開放申請

現階段是還有2%的低利貸款可借,先湊合著用吧
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

那各要不要不動產作抵押?還是作保之類的呢?