樓主: coksand

豬農

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 10# 佛劍 的帖子

切切切......
難道你沒看過我的魄力嗎?
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 21# ace 的帖子

有...........有.........有........有......很有魄力.........對小孩.....  
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 22# 佛劍 的帖子

錯~~

ace 應該被電視上的那個巧虎打敗吧

兩年前 每次大姐回娘家時,帶著那兩個小外甥
他們很喜歡看幼幼台
我發現我真得老了~~
他們的節目 我真得看不懂 也發掘不出笑點在哪裡

現代的小孩子真得很精,
之前大小外甥還分別是幼幼班與中班的年紀裡,有次回來家裡渡假,因為他們表現好,所以我就答應他們可以當我的小跟班,可以跟我進出豬舍

那時場內還是做自然交配
結果兩個小兄弟 在返回台中的路途上
就在後座搞起來了,還有模有樣的學公豬對不準、頭尾顛到爬,或是姿勢不對 滑下來再騎乘一次

因為大姐夫家裡不是養豬產業的,他自然搞不懂小孩子在學什麼,但大姐可能猜得到他的兩個小寶貝這次回外婆家是又看了什麼吧

結果馬上打電話回家問,結果我就挨了大姐夫的一頓"衝擊~衝擊~砍劈~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

別人要是問起我的職業
我會說:我失業中
原因:因為一但回答是養豬的
後面會有一大堆問題要回答
從配種到出售....從瘦肉精到抗生素
這些問題,我已經被問到煩了
索性回答:我失業中
順便看看是否有好心的人能介紹個工作
養豬.........唉..........不提也罷
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 23# sungping7834 的帖子

有小孩的人 真的會被小朋友打敗ㄟ

****我家6歲小犬真的很厲害***
昨天用剪刀 剪了我的滑鼠線
當我嚴肅的責罵他之時
他說想看看"無線滑鼠"好不 用   +++當場++傻眼++
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 24# 貴哥 的帖子

哈哈
    最近休假 四處趴趴造
        旅行的途中  有人會問到你做什的
我答:養豬@@
接下來    那你家一定很 “   有錢  ““ 再來是瘦弱精  再來是 抗生素
      真沒想到以前養豬的前輩一定超有錢的四處在玩~~

升級   17.85%

養豬

其實我剛開始養豬的時候.也是覺得身上的豬味道很臭.但是養久了就不是臭不臭的問題了.而是要怎麼把豬養好的問題了.很多人都說還沒取老婆就在養豬.會沒人敢嫁給你.我跟本就不在乎.反正我的職業就是養豬.而且是喜歡養的.因為豬在小隻的時候真的很可愛.
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 27# 螞蟻 的帖子

哈哈
    新朋友歡迎加入我們哈啦幫
        不知你在養在何處 想必年紀跟我差不多
  嘿 因為都會覺得小豬很可愛   
   大隻的也很可愛呀 還會耍寶咧!

升級   17.85%

養豬

我在高雄養豬.今年29啦.自己有興趣養的.從肉豬20幾隻到現在母豬30肉豬200.都我一個人管理飼養.家人偶爾幫忙.目標是飼料不要在漲啦!
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 29# 螞蟻 的帖子

以我個人淺見是 : 要飼料不漲  不可能  你只要把自己的飼養頭數控制好就好了     養越多吃越多ㄚ  :0123