返回列表 發新帖
樓主: 愛豬豬

拜託 幫幫忙

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 18# 愛豬豬 的帖子

請孤老來寫的話,保證圖文並茂,但是可能會被當作是情色小說;
請貴哥來寫的話,保證笑果十足,但是可能會被當作是笑話;
請Jessie來寫的話,保證引經據典,但是可能會被當作是藥單;
至於我呢,你最好不要想了,保證十個女友跑掉十一個;
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 19# 愛豬豬 的帖子

馬的   我以後要怎麼在養豬界做人...........你別忘了,你是豬不是人

以後網聚   我不敢用愛豬豬的名義出現了..........可以用<愛人豬>.....意思是:愛人的豬哥

首先,豬是不需要寫情書的.....管它是台灣豬還是越南豬....反正都是豬
你需要的不是中越辭典,而是豬隻行為學一書

請翻到觀察發情這一篇..........................(太多字了,不想打)

我要說的是用行動來表示,情書只是輔助之用
有時間寫情書,還不如替她幫老人換尿布
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 22# 貴哥 的帖子

我如果是豬  貴哥家的母豬  將會成為受害者

因為我是人   所以貴哥家的母豬   將會平安無事

不是不願意用行動   只是我跟她已經被注意了

總之在公開場合  都要保持距離   連講話都要小心

一言難盡
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 15# 程嘉華(Jessie) 的帖子

嗯,很有搜尋的天份,如果沒來做資料檢索工作就太可惜了,
我每天在做的研究當中一大部分就是資料檢索,用不同的形式
與方法去檢索,並將其結果予以整合,提供實驗上的假設設定
及對照驗證等,最可怕的是每次不是一個資料的檢索,而是上
萬資料的對照與檢索。
我都快發瘋了!
總帖子數排名︰46

升級   100%

哈!哈!哈!(拜託讓我得意一下..........感恩嘿..........)

豬頭老師不要瘋,頭繼續大下去,您可以改名叫牛頭老師、獅頭老師、龍頭老師............
返回列表 發新帖