查看: 4783|回復: 24

拜託 幫幫忙

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

有誰知道哪些網站    有免費的中文翻越南文   

我找的中翻越網站    翻出來   越南人看不懂   

拜託   拜託   拜託

幫幫忙

升級   0%

我想,找個來台灣一些年的越南朋友應該會快些

不知道內容多不多,我覺得在路上賣越南美食的朋友應該可以去找他們幫點忙。

升級   37.53%

http://sai-gon.blogspot.com/
有個網站,但不知合不合用
愛豬豬找看看有沒有你要的資訊
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

看來我只好犧牲一下
多跑幾家"越南店"消費
順便學一下越南話.........:066

升級   37.53%

原帖由 9v-6882 於 2007-11-18 17:58 發表
看來我只好犧牲一下
多跑幾家"越南店"消費
順便學一下越南話.........:0666" />

阿峰大哥想去就說一聲咩
不可以拿愛豬豬當藉口啦:091
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:061 :061 :061 自己想去 就找個墊背的  唉  幫你問問我家的越南妹願不願意幫你翻譯   
  最終的方法就是:去找專門的幫傭仲介  他們的越南妹國語程度比較好
:023   你要底是要寫什麼  稿子來先  寄到我的信箱吧
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 高園牧場 於 2007-11-19 08:34 發表
:061 :061 :061 自己想去 就找個墊背的  唉  幫你問問我家的越南妹願不願意幫你翻譯   
  最終的方法就是:去找專門的幫傭仲介  他們的越南妹國語程度比較好
:023   你要底是要寫什麼  稿子來先  寄到我的信箱吧

把稿子寄到阿姐的信箱
等阿姐的越庸翻譯完成

大概群英網整個都知道了:066
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 熾月 於 2007-11-18 19:47 發表

阿峰大哥想去就說一聲咩
不可以拿愛豬豬當藉口啦:091

我也是千百個不願意啊!!

但是為了愛豬豬......我不得不犧牲一下
不過....一個人的學習能力有限

所以英該會找孤佬一同前往學習吧!:066
總帖子數排名︰46

升級   100%

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 6# 高園牧場 的帖子

謝啦!  阿姊仔  
不過~~~~~~~~~~
內容關於有點私密   所以~~~
我在看吧!   到時我沒辦法在請你幫忙了

至於鋒哥要去越南店   那麼就叫他們幫我翻譯好了
等結束我在去收信    如果需要我去消費    那我就委屈一點
陪你們去   

馬的    全世界都快知道了