樓主: taiwanp

廠料價差達近 2 元 你會放棄自配改吃廠料嗎?

升級   48.65%

tigerpig95 發表於 2007-11-9 21:58
一分錢一分貨.吃廠料想討便宜?........當他們是慈善家

給你一個讚PP4009ig
回復

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

叫來吃看看就知道了....
上批豬曾經吃過一個月...真的是OOXX
回復

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

Biology 發表於 2011-12-10 08:42
這就是肉豬場没有辦法的事了, 誰知道你進的是什麼品系??當然你要向業務要求一下才對嘛!哪有人吃乾抺 ...

嘿嘿....這可不是我在說了!豬自己告訴我的!
相同的飼料換到不同的環境不一定適用!
飼料用的是跟母廠相同,但在我的環境就是不適用!
表現就是不符合我的預期,
上週一樣母場進一批,自己配的飼料目前感覺就是差很多!
自己配的工錢不算基本價差2元以上,
如果是你會選哪各!
只能說當初的決定果然是錯的!白白多花一個月的飼料價差!
回復

總帖子數排名︰5

升級   0%

老王啊!!!
賣品質不要賣低價................................
回復

總帖子數排名︰5

升級   0%

吃臺糖的料可能有你要效果吧!!!
不過臺糖的料就有一定價差在................
這大概就是一分錢一分...................吧!!!

不錯不錯有心養豬
但記得在現場多用腦及多動手,少開口
回復

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

Biology 發表於 2012-1-5 08:25
第一:没磅, 没有記錄就没結論.
第二:單位的生產力, 必需全計入, 消耗也必需全計入, 不可以没計入的, 例如 ...

磅什麼磅!眼睛都看的出來差異了還磅甚麼!
如果看不太出來差異那沒磅我說他差那就真的有問題了,
難道會有光增重而體型完全沒改變嗎?
回復

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

你高興就好....不是瞎子都看出來有問題了
還需要分析研究什麼,不要為了辯而辯!
沒呆過科技業就不要隨便批判!
不是每一件事都需要用科學的態度和做法!
而且要噹人看清楚別人說的,我有說我穿內褲進豬舍用意是做什麼嗎?
我有說是因為很熱所以我只穿內褲嗎?
不要一直當刺蝟到處刺人!你非常無聊!
回復

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

你跟一堆用鍵盤養豬的有什麼不同!
不過就是用你的觀點胡說八道!
是你親眼看到還是我親眼看到!
講那些什麼鳥話!難道吃到東西臭酸壞掉,
還要拿去分析它是不是真的壞了哪各部份壞了才認為是壞了!
扯一大堆,不管是什麼問題,豬吃下去只有我看到,
你看到了嗎?沒有麻!
你最會說的,光從經濟考量,我為什麼要去吃貴2元的料,
一樣的豬不一樣的飼料,表現不一樣,
鐵的事實有什麼好說的,"眼睛"就看的出來!
回復

總帖子數排名︰6

升級   100%

人各有志  歡喜就好..   
回復

升級   69.74%

只要你喜歡有什麼不可以.
回復