查看: 2776|回復: 18

讓牠好好的去

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

看看場中,病豬隔離欄中的排骨隊,
真想送牠去坐車.但委託的司機又只收躺著出來的..
想問大家,不知如何處置??
電槍 ??? 毒針 ??? 斧頭 ??? 球棒 ???
只求能給牠一個痛快,好好的去吧........
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

把他弄上101頂樓   

丟下去   落地瞬間死亡

還有免費的肉醬   可以帶回家

我來亂的    我又瘋了
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 Babyface 於 2007-11-6 22:58 發表
看看場中,病豬隔離欄中的排骨隊,
真想送牠去坐車.但委託的司機又只收躺著出來的..
想問大家,不知如何處置??
電槍 ??? 毒針 ??? 斧頭 ??? 球棒 ???
只求能給牠一個痛快,好好的去吧........  

很怕電220...也很怕電時豬的神情

以前
沒有設備{就是挖一個洞}+大瑯頭=滿手殺氣

現在
手只用來救豬{假手於工人}請他用飼料袋榜一榜{讓豬窒息而走}...... 躺著出來再交委託的司機
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

回覆 1# Babyface 的帖子

直接220V給他下去(要用夾子~夾頭跟尾巴最快)

只要眼睛一閉~插頭一插~
就是給他一各痛快:068
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

用電請注意安全喔                            
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

心臟注射消毒水﹝原液﹞,針拔起來就掛了,沒有痛苦也不會出現血淋淋的場面,今年以將五十多頭劍豬送上西天,剛開始會恐慌在來就麻木了,請參考。:102
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

不流血

用一條麻繩讓它上吊自殺.................保證不血腥..............
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

原帖由 佛劍 於 2007-11-7 20:11 發表
用一條麻繩讓它上吊自殺.................保證不血腥..............

豬真的可以上吊自殺嗎?
脖子這麼粗吊得住嗎@@
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 6# 四林繁 的帖子

一次掛那麼多隻

會不會覺得毛毛的啊

但不掛又會傳染 真麻煩

升級   4.53%

另類的心思.但...........................別罵我

很少談豬.但看到這版說真的.內心有點不忍.於是.........開始po了.以下個人淺見.僅供參考..背見骨的豬(背劍).如何處死最好???.都不好.養豬人就是要把豬養得好好的.無論甚麼豬.包括畸形豬.只要肯吃.就要顧好.這是養豬人的"精神".其他的都其次的.
            見骨豬為何要將牠處死呢????我不解.是因為怕傳染嗎???舊的傳新的嗎???病豬持續出現....個人有個疑問.這樣病豬持續的出現(不管嚴不嚴重).真的是傳染來的嗎?還是另有其因呢?
             如果說.在一個共同環境欄位下.由於大環境的不良.造成豬隻的發病.(共同的一種病症).因為每頭豬隻的抗體不同.導致發病的時間點不同.於是出現持續性或間接性的豬陸續發病.您說牠是傳染來的嗎?不論上述的或是後者.其每頭豬發病症狀都會一樣.答案如果是後者.呢???那......你因怕傳染而將其處死.對豬來講是不是冤枉呢?接下來........
             每個場的育成率的問題.取決於這些病豬.無論見骨與否....大環境的不良.會造成每場或多或少的病豬出現.端看您救活幾頭.育成率就多拉幾%.育成率高者有兩種.1.發病豬相當少或極少.2.發病豬跟多數人一樣.但其病豬救活率很高90~或95%.也就是20頭病豬.救回18頭.或更高.育成率高者就是這兩種.(不然就是生的超多的).您還在把豬處死嗎???離乳頭數以經不高.若在處死牠們.那育成率當然拉不高.是誰教您們把牠們處死.不然會傳染???這是真的嗎???.因大環境的不良造成豬的發病.大環境還是持續沒改善的話.因抗體之故.所以豬的發病時間也會不同.若去觀察牠們或解剖牠們.....答案都會一樣.陸續出現於是視為傳染.其實只是共同的不良大環境造成共同的病症.而非傳染所致............................我的論點很簡單.牠不會傳染.所以不用處死.