查看: 4616|回復: 21

請問一下何處可以購得處理廚餘用的絞肉機(廚餘粉碎機)

總帖子數排名︰18

升級   100%

最近想做一些關於廚餘飼料化的實驗   
不知道網上同學目前處理廚餘裡的中大型硬物用的粉碎機多由何處購得呢?
最重要的是.......價格如何:09     在此先說聲感謝嘍  :080
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 1# winter 的帖子

確實有看過吃溼料的豬場的粉碎機,我家就有一台
但不知雲兄是問那一種的
我家的那一種的,是會分離塑膠袋的那一種粉碎機
(15hp三相馬達+粉碎機主體+原物料堆置槽2-3t之間)
含安裝約9萬元(當初問了很多家,這應該是全省最低價)

另外還有一種是絞肉機的,我見過兩種,但兩場的機型都很不一樣,一種就是肉販賣豬肉用的那一種外觀型式,但放大版
(因為我沒安裝、所以不知價位如何??)

還有一種是特別設計過的很不像絞肉機的絞肉機
(因為我沒安裝、所以不知價位如何??)

總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 2# sungping7834 的帖子

感謝回覆  ^^
目前是有一些目標物  如歐式自助餐聽的廚餘  裡面有海帶 羊豬雞骨 蔬果皮等
裡面算是很乾淨   除了湯湯水水比較多   所以我已經先燒一組固液分離篩網起來
目前就是找不到合適的粉碎機

前天有問到一家豐原那邊的廠商  本體(10hp+粉碎機)白鐵的13萬  黑鐵的8萬
也有問過不是很像傳統絞肉機的絞肉機(四方型,工廠及營業用)   一台也要13萬
餐廳用廚餘處理機  最小的也要36萬~   好貴ㄛ......
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

@@

本體(10hp+粉碎機)白鐵的13萬  黑鐵的8萬 [有點貴]

我有朋友在桃園 做這類的東西 0956935875 我姓王 先跟我聯絡吧

我不常上線 最近才裝一台
含安裝約9萬元(當初問了很多家,這應該是[全省最低價] 價位很誘人

升級   52.37%

回覆 1# winter 的帖子

一般都是煮爛了,,,,在現場看了多年還沒有看過,,,預多攪拌攪拌,,,,
閣下是不是要處理整隻的,,,不然回收物都是,,,,人嘴巴食用的大小,,,,不會太大到豬吃不下吧,,,,,:093
總帖子數排名︰18

升級   100%

ㄛ!可能bono兄看到的是另一種形式的
有一種污物抽水機他的底座有加一組粉碎刀組
好像都是7.5hp以上的大傢伙

升級   31.74%

原帖由 monoy99 於 2007-12-26 09:22 發表
本體(10hp+粉碎機)白鐵的13萬  黑鐵的8萬 [有點貴]

我有朋友在桃園 做這類的東西 0956935875 我姓王 先跟我聯絡吧

我不常上線 最近才裝一台
含安裝約9萬元 ...

請問各位網友有裝蒸煮槽?10t大約要多少銀兩?白鐵?加熱方式(蒸氣直接蒸煮或熱交換)
總帖子數排名︰18

升級   100%

我們最近裝了一組  是以高壓水泥管為槽體
容積約五噸    大概花了一萬多
用重油鍋爐的蒸氣當熱原花了八萬五
攪拌器及其他配件又花大概八萬

只是拿來實驗用   捨不得花太多買新的
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 6# winter 的帖子

有看過隔壁養廚餘在使用 不便宜ㄚ很有力

升級   31.74%

原帖由 winter 於 2007-12-26 19:43 發表
我們最近裝了一組  是以高壓水泥管為槽體
容積約五噸    大概花了一萬多
用重油鍋爐的蒸氣當熱原花了八萬五
攪拌器及其他配件又花大概八萬

只是拿來實驗用   捨不得花太多買新的

高壓水泥管為槽體?熱漲冷縮幾次就崩了可能撐不久