查看: 1199|回復: 6

............好書介紹...........

升級   4.53%

為提升養豬產業形象與知識水準.透過此平台來鼓吹"多讀書運動"...          景氣好要讀書.景氣不好更要讀書.書中有黃金跟美女..它一定可以幫助您的.甚麼書都好.但就是不要是"豬"書..
         若有好書多介紹推薦一下.本週個人剛進一本.因還沒看.好與不好我也還不知.所以書名暫且先當作是.........................................."秘密".
        之前有讀過一本"誰偷走了我的乳酪".很好玩.覺得有點像現在養豬人的心境.咱們養豬人的乳酪被誰偷了???要怎麼辦???未來呢???

升級   4.53%

終於讀完了

過了這麼久. 每天2~3頁.~~~~咻~~~~終於讓我讀完了.個人認為是不錯的一本書.書名正是............"秘密".參考看看.

升級   4.53%

新目標已鎖定......ccc

近日又讓我鎖定一個新目標.....有機會出門.在把它帶回來欣賞.是好是壞還不知....起碼要我自己認為好.(每天都在渴望趕快拿到手....ccc.).

升級   4.53%

活到今.我不曾輸過.

有位養豬的年青人.姓陳名東迎.常與年長的養豬前輩泡茶聊天.老前輩们常稱他為"小迎ㄚ".有一天.大夥相聚又泡起茶來.做晚輩的他常常只能做個聽眾.今天他心血來潮.忽然爆出一句"活到今.我不曾輸過".此話一出..一片寧靜.眾目直視.片刻後.某前輩開口問:為甚麼?東迎說:因為大家都叫我............小迎(贏)ㄚ.                              小迎  小迎  小迎  ㄏㄏㄏ. (把豬養好別想太多).
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 4# 常被罵 的帖子

之前在外面工作的時候....我是待在<品保>部.那時候業務部的副理跟經理名字最底下都有一個<瑩><盈>字.每次業務部要出貨時.常NG品太多.被我們品保部擋下來.明知道貨送出去會被客訴.業務部還是堅持要送.說不出貨會被砍單...可是站在品保的立場.貨出去公司有NG品就是品保的責任.所以常常2個部們會常常劍拔&#39549;張....可是最後都還是會出貨....我常跟我們主管講....人家是<雙贏>耶.....我們拿什麼跟人家比啊?
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

換個方向想
就覺得生活中還是有很多笑點
看到這個...
人家都叫我瑩丫
原來就是這麼一回事:024
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 6# arvin1202 的帖子

所以說啊!取名字真的一門大學問....像之前電視新聞報導...有位姓吳的先生..他兩個兒子.一個叫<吳憂>另一個就叫<吳慮>真的是好名字.又好記呢