樓主: taiwanp

團購發起須知!

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 10# 團長 的帖子

問題一:本來說要買的,突然說不要的
請可能要請會員自愛些,或許可能還不算是團購,而是你有能耐可以獲得更低廉的價格,我跟你買,運費我出,算是幫我個忙。還真得能省下許多
ex:某廠牌的ctc,別區的業務賣我5000(他送貨來,我直接現金給他的優惠價,叫我別跟別人講,因為現金付款的優惠破盤價,且他越區怕難做人)
結果 他mother's,我第二包跑去附近的豬場買,人家算我整數,這位豬友賺點小零頭,賣我4000,還叫我常去載,這樣他可以有現金在手

省了近一千元/包 (價差20%)
有差嗎??對我還真得有差~

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 11# sungping7834 的帖子

每個業務都嘛說
給你的價格很便宜
別跟別人講:091

真不知道哪天衣服被掀開
發現裡面都沒衣褲摟:018
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 12# 團長 的帖子

這個衣服褲子的比喻真是貼切,提醒我們要有料又有價才能說出來,
否則外衣之內其實還是國王的新衣,什嘜攏沒有!
總帖子數排名︰1

升級   100%

萎縮中的產業日後還需要業務嗎?

不就打一通電話貨就寄到家了 ∼ 何必再養一些業務增加成本 ∼

產業逐漸萎縮中 ∼ 產值逐漸下降 ∼ 業務人員勢必跟著產業一起萎縮 ∼ 這是無可奈何的殘酷現實環境 ∼

升級   0.58%

回覆 1# taiwanp 的帖子

我的產品無越區問題.....歡迎團購(8000kg~      ),若之前有固定廠商請先告知 ....洽廠商廣告區....

升級   0%

請問磷一公斤要賣多少
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 15# voiceless 的帖子

請問你的磷與鈣是哪一個牌子的呢?
如果要自取方便嗎

升級   3.42%

共同採購永遠是業務人員的惡夢....應該沒有一家公司敢碰這個生意
況且大場與小場永遠存在大場不能比小場買貴的心態
除非有大場跳出來帶頭買貨分售給小場...不然真的沒人敢跟你們談
因為大場不可能活生生的把自己的福利打死

我又說夢話了=00=
總帖子數排名︰6

升級   100%

其實大場當經銷應該也挺適合的吧
1.自己場子豬多用過
2.如果自己也有在用  沒有庫存壓力
3.大場的價格搞不好比經銷便宜

只是要大場作白工似乎不可能
養豬又賺養豬差價  好像怪怪

我又天馬行空了:019

升級   11.63%