樓主: 佑紋

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #10 佑紋 的帖子

我還很遠
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 pighead 於 2006-5-22 08:05 PM 發表
佑紋老弟,恭喜了!

看你今晨4點多還在發帖,你已經比我用功了,園長似乎該頒你個什麼獎杯獎牌的。

或是建議園長:若有人拿到這個權限,就在他的頭像上附個印章之類的,給個榮譽感及向心力。

你不說我到忘了 ∼ 論壇的確有設置「勳章」辦法 。不過,我還要研究一下 ∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

在此先謝過園長的幫忙

園長一直維護這塊園地,這就是公共制度的不易之處,你的付出我們是否應該要有所表示?
我想你用的應該是固定IP 加上 8M ADSL嗎?還有,伺服器的購買與維護,加上為大家弄這
個那個的功能,我的意思是你應該也有一些支出,我們有心的人如果樂捐呢?你接不接受?
總帖子數排名︰21

升級   100%

我已經捐了

總帖子數排名︰6

升級   100%

..........

本來想說也捐
看到2萬頭的THR說"我已經捐了"
看來已不需1000頭的幫忙了........
總帖子數排名︰21

升級   100%

非常需要大家的支持

團長

台東的Tony
很辛苦地維持網站
還要顧豬仔
還要顧小孩
還準備在豬年生第3個小孩

是很需要大家的支持
不管是無形
還是有形的
總帖子數排名︰1

升級   100%

先言謝了啦 !

在此先言謝了 ∼ 園長並不接受一般會員的贊助。主機的空間是購買「虛擬主機」而非自己架設的。自己架設的成本會更高,技術門檻也會更高、穩定性和速度卻可能下降(但優點就是空間無限)。

購買虛擬主機只要花錢,頻寬和穩定性也會好一點(有專人維護)。

維持這個論壇一年只要少死一頭豬(或是多生一頭豬)就有了。可是未來會員若持續增加或是流量需要更高的時候,才有必要增加經費購買更多的空間和流量,不過,這是未來式 ∼∼

因此,在不影響論壇介面美觀下,未來若有廠商願意贊助也是不排除考慮。這是可以研究的 ∼∼

在此強調,這個論壇是公共資產,不是個人的網站。園長的個人網站是「玫瑰園」 ∼∼ 讓這個網站更好的方式不是金錢的支持,而是熱情的參與 ∼∼ 這對產業也是一股正面的力量 ∼∼ 感恩哩 !!
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 泰宏榮 於 2006-5-22 11:09 PM 發表
我已經捐了

妳捐個頭 ∼∼ 叫妳把妳的 Hinet 60 MB 空間奉獻出來,你們家的帥哥美女都用我的空間幫妳貼 ∼∼ 我自己的都快用完了 ∼ 代貼起碼用妳自己的空間嘛 ∼∼
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

等一下,按ENTER,積分就50分了.

為了看閱讀權限15,偶這種菜腳,
只有日夜加班,嘿嘿嘿.
豬頭,豬頭,我豬你頭,Key-in不愁,

等豬價回升,玉米大降,
14吋LCD,偶要把它換成20吋的,
因為經昨晚熬夜key-in苦戰,
早上醒來,照照鏡子,
竟看到一隻貓熊,
哈哈大笑,好爽ㄛ,再來呀,不敢了.
總帖子數排名︰4

升級   100%

我們都是如此

當初好多人剛剛來此,都是發出一大堆的帖,經常看到有些人
熬夜發帖,當時我家的小孩還沒到台北讀書,整晚都在實驗室
裡面,還常常睡在實驗室的椅子上,這時候覺得很溫暖,因為
還有人在不同的地方一樣熬夜上這個討論區。