返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

您交往異性的第一眼是看?

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 # 水姑娘

其實也有很多強壯的女生會保護弱小的男生的 ∼
回復

總帖子數排名︰46

升級   100%

"第一眼"不看外貌要看什麼?啊!當然如果視障的朋友,應該是"聽"吧!

我上次在某大賣場看到一個好瘦好瘦好瘦(我估計應該有160公分、體重大約只有35公斤吧!)的女性,可是人家有生了兩個很壯的小壯丁喔!所以,尬意就好!

環肥燕瘦、青菜蘿蔔、魚翅鮑魚、清粥小菜,每個人各有所愛吧!
回復

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 水姑娘 於 2007-10-25 13:49 發表
首先,身材要強壯!(才能保護弱小的女性)
再來...要成熟、負責任...
重要的是...要對味~看對眼~

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我很強壯ㄚ   也沒有女生要給我保護

保護女人我最會了
回復

總帖子數排名︰62

升級   39.25%

愛豬豬在發情了:064 :064 :064
回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 飛揚 於 2007-10-24 23:16 發表
再不久將邁入中年 至今還未牽過女孩的小手
我選 1. 2 ( 純幻想 )  不敢奢求 只求對方是個女兒身 彼此看對眼就好
自己條件太差 長得抱歉 怨不得別人
友朋的嬌妻美麗 乖巧又賢慧  除了羨慕還是羨慕

飛兄:
不會吧.........至今還未牽過女孩的小手

太古典了吧
請大家幫忙介紹一個給你{或許我分一個給你}...開玩笑的啦{我也是至今天還未牽過女孩的小手}
回復

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

嗯....好題目...

我選了面貌跟談吐....如果要交往後當老婆的話   面貌是一定要注意的...自己要看的順眼...因為要看一輩子...你不會想  每天早上都被嚇醒吧....還有更重要的是   談吐....還是同樣的理由....你要跟對方過一輩子....如果話不投機   那真的就很難生活下去了.....
以上   是決定把對方當老婆的前提下做的選擇啦....
回復

總帖子數排名︰83

升級   56.11%

我選的跟上一位前輩類似,談的來很重要,我一直相信物以類聚這句話,身材則代表自我的約束力,把自己的身材管理好,表示對健康關心對自己有自信。
回復

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿嘿~~
   我  只在乎感覺@@"      感覺對了      愛到呀  卡慘死@@"
回復

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

啊......只可以選兩個喔
我想選三個耶
好難抉擇哦
回復

返回列表 發新帖