返回列表 發新帖
樓主: 飛揚

外行領導內行的主委

升級   3.42%

大家要響應政府的號召...趕快把家裡的大車換成3000CC的小車.小麥太貴張俊雄的老婆說改吃...地瓜..同理可證..改用地瓜養豬吧...謝長廷說..不吃蔥不會死啦.大家拒吃蔥3天就跌到剩10元.同理可證..我們發起3天拒養豬讓玉米跌到剩3塊..但是萬一消費者發起拒吃豬肉3天..豬肉不就剩10元= =....阿匾政府瘋了...我也瘋了 = =川....
總帖子數排名︰86

升級   100%

回覆 1# 飛揚 的帖子

蘇主委是好主委
只是運氣不佳
遇上台灣自光復以來最難堪的狀況
甚至比40000換一元的時機更差
(因當時是一言堂說了作了沒人敢吭聲)
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

主委在行銷台灣的農產品有在努力
比起之前的主委更有作為
不過在一線生產者和盤商之間的交易有待加強
畢竟要樣樣顧到也不容易
要靠大家多多發聲^^
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 22# 楊冠章 的帖子

你說蘇主委是好主委 :093
今天我家老頭以農會理事出席某個會議   聽說在會議中有人提出豬價下滑地問題結果主委的回答讓人錯愕   他說:在去年的同段時間豬價比現在少了1千   只是, 現在物價上漲而已:093 :093 :093
我家老頭.....頭上烏鴉飛過ㄚㄚㄚ的叫   害他心情很鬱卒  開完會議
:102 :102 :102
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 高園牧場 於 2007-11-5 22:58 發表
你說蘇主委是好主委 :0933" />
今天我家老頭以農會理事出席某個會議   聽說在會議中有人提出豬價下滑地問題結果主委的回答讓人錯愕   他說:在去年的同段時間豬價比現在少了1千   只是, 現在物價上漲而已:0933" /> :0933" /> :0933" />  ...

當官的永遠    不懂人間疾苦    豬價多一千   那成本又多了幾千

講這種話   真的很不負責任ㄟ
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

當官主旨再讓不願意曝光的大眾爽..
如果哪一天豬肉真的大漲
我想馬上有不知名的民眾反應開放進口豬肉來抑制豬價
至於是誰反應???
大家心裡有數吧!!

升級   17.85%

政策

政策是滿多的.但是小老百姓受惠的有多少人呢?每天都在搞正名.本省外省.入聯.獨立.其實我們跟本就不在乎這些事.我們只關心我們要賺多少錢才能過生活.你們可能會說豬價好的時候不知賺多少.其實我們只是希望得到該得到的利潤而已.如果要大家上班一年但都沒有錢.你們願意嗎?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 螞蟻 於 2007-12-23 23:49 發表
政策是滿多的.但是小老百姓受惠的有多少人呢?每天都在搞正名.本省外省.入聯.獨立.其實我們跟本就不在乎這些事.我們只關心我們要賺多少錢才能過生活.你們可能會說豬價好的時候不知賺多少.其實我們只是希望得到該得到的 ...

國家政策
只剩下...打嘴炮演講搞...........除了這些....好像沒有任何....實際政策作為
除了入聯{祧釁政黨惡鬥}沒有就講二蔣怎樣獨裁{或228又怎麼被破害}..........沒有就是他家又怎麼樣

我們
是尊重歷史
但是沒有像當官的....這麼樣愛臺灣...愛到不惜割喉一戰.....愛到夠民主了還再要更民主
上行下效{當官的就..照本宣科}按表操課啦....就是愛臺灣有嘎ㄙ啦{政壇上...有樣學樣..才是有膽識啦}
我們小老百姓...都是裝肖ㄟ{被嘴上講愛臺灣的人......裝肖ㄟ}

我還真的不知道?上臺除了這張演講搞外....還能講些什麼?有利國家政策的東西{真的把臺灣人民裝肖ㄟ}

靠這張演講搞......就能保障底薪8年ㄟ{真的是:很好賺的一個職業ㄟ}
同樣是就職養家活口.......我們養豬的.....確不能保障底薪8年{可能我們不像...教育部那個整天講小{ㄋㄠ}{ㄋㄠ}的那個.....那麼有職業情操吧}

ps:
為什麼?我在電視上看到他講小{ㄋㄠ}{ㄋㄠ}的時候....就覺得他自己好像喔
為什麼?我聽他講到德國女人時候.............就覺得這種人讀書的時候........應該是被同學...照3餐打{外+消夜再打}

升級   38.68%

2000年阿扁當選總統...........不敢說要入聯公投(因為『牠』是俗辣,連屁都不敢放)
2007年阿扁執政末期...........大力主張入聯公投(大家自己想......)
PP5014ig PP5014ig PP5014ig
返回列表 發新帖