樓主: 大亨堡

豬流鼻血

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 10# 大亨堡 的帖子

你還真的塞勒:093
真是有夠古意的
別聽冬天版主扯蛋
還是要把母豬的萎縮性鼻炎的防疫做好才是

升級   5.79%

回覆 11# 貴哥 的帖子

為了豬 什麼方法都給他試試看><"
和我爸媽決定下回進小豬的時候就都要打疫苗了
還沒養豬以前還以為養豬很簡單
接觸後才知道複雜
上台灣群英養豬網後我知道我還有的學
光養肉豬就把我們累垮了.
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 8# 大亨堡 的帖子

打噴涕會噴出血來就中獎 還是要把AR工作做好 建議別進這一場豬 免得越來越嚴重

升級   5.79%

回覆 13# 晨庭于 的帖子

我們都是和附近的豬場進小豬 大概有6~7家
每次進來10~30頭, 所以有點亂,有些都混在一起了
現在開始要選幾家固定的,比較清楚.
總帖子數排名︰46

升級   100%

總帖子數排名︰70

升級   82.32%

傷腦筋

這位兄台.勇氣真好.兩場的病菌加起來就有你受了
還6.7場加起來......多多保重ㄚ....

升級   5.79%

回覆 15# 程嘉華(Jessie) 的帖子

謝謝大大提供的資料,我已經整理好了,再慢慢研究,
說起來真慚愧,到現在我家還有好多頭是歪鼻子短鼻子的,已經是大豬了,我都一直以為是不同品種的關係,
還以為跟我家買豬的不喜歡這種,好幾頭都還沒賣掉,
終於明白賣不出去的原因了,:)

升級   5.79%

回覆 16# 佛劍 的帖子

去年我爸開始養的時候不知道哪裡可以買小豬,都是請附近有養豬的介紹,這邊抓那邊也抓,差不多有10戶總共抓了一百多頭,但後來聽說這樣不好養,就慢慢固定跟幾家買.
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 18# 大亨堡 的帖子

跟群英網的前輩貴哥大大詢問看看.說不定還可以打折扣

升級   5.79%

原帖由 佛劍 於 2007-10-22 18:06 發表
跟群英網的前輩貴哥大大詢問看看.說不定還可以打折扣

現在飼料太貴了,如果打折下去,貴哥大大可能會賠錢吧
目前ok了,因為我家的豬現在客滿了 進豬的數量也比較固定了,每次進的頭數都不多,想找一家適合我家數量的養豬場,就不用到處抓,防止病菌不合,