樓主: 牧場ㄓ子

17 度的回溫法 顆粒與一般的 專利 等寶爺你 了 佛心佛心

牧場ㄓ子 該用戶已被刪除

升級   45.63%

羅氏愛用者

牧場之子 看來你真是roche的愛用者 看了你那麼多的言論 越來越仰慕你了 養豬界有你這種人才 真好 別忘了 有空 給小弟指導指導 肛溫啊!
KAN 該用戶已被刪除

升級   45.63%

抬舉了!

為何"排誰" 就當豬頭惜豬頭吧!
畢竟也領了一些豬頭幣!

升級   3.47%

你...真是的逼我出現....看不下去

我乃江海之量.ㄇ暗度〔台語〕
又沒排場.也沒  煫汽千條〔台語〕..唉來來大家幻想一下〔藏鏡人出現〕.....嘻嘻....哈哈..開開玩笑

考考各位為何17度回溫請說原理{    }填充題答對者2話不說把住址留下送你一罐羅仕活力素W一公升

備註’牧場之子除外...ㄏ ..ㄏ
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

TO 寶爺

17度回溫  因為太高溫精蟲死翹翹  太低溫也死翹翹
那麼 18度可以嘛
寶爺  我有幾劑顆粒式的  還不敢作  因為一點把握都沒有  希望你教導後生小輩一下
說明一下  顆粒式的  有沒有什麼 讓精蟲 好一點的解凍法  謝謝

升級   3.47%

to.無名小卒.真有心.你說太低溫精虫會死.可是液氮桶是在0下負196下呢.所以你講答案很接近.腦力激盪一點.加油我要是.原理.感恩:
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

TO 寶爺

-196度的液態氮桶  精蟲 是休眠狀態  不是死翹翹
1 7 1 8 度 應該是  可以讓精蟲 保存最適宜的溫度  因為恆溫冰箱  是這個溫度
我覺得 17度 等溫解凍  這樣精蟲比較不會  緊迫   我之前 都用25度 52度 52秒的那一個  效果不好
寶爺  我朋友 說 解凍完  回溫到35度  在拿去配種 這樣跟母豬的體溫 比較接近 精蟲 比較不會緊迫  可是 我沒有這樣做
因為恆溫冰箱的新鮮精液  我也都直接拿去配  成績都算可以
寶爺  冷精解凍完  差不多 有多久的壽命阿  如果把他回溫到35度  是不是壽命比較短阿