查看: 6699|回復: 15

請問: 插瓶式注射器

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

請問一下:
有哪一家畜牧器具廠商有賣好用,不易使用過程中易阻塞或是夾雜空質且可以插原藥瓶(原疫苗稀釋液瓶)(25劑、50cc以上或是50劑、100cc)式的插瓶式注射器呢? 我手上有兩種
(1)廠商有附一螺旋白色塑膠瓶,所以我需先把疫苗也稀釋過後,再用老虎鉗開了疫苗稀釋液瓶,再倒入白色塑膠瓶裡做自動施打:
(2)傑達 的 NJ PHILLIPS Precision Instrument ,但這一注射器不好用,針頭處設計非常不良,需特定廠牌的針頭才可以勉強密合鎖上,且笨重(鋼製品)易阻塞 ,買來一使用就故障~~

請推薦一下吧,價錢~廠商電話~~

升級   33.5%

瑞士或德國的

瑞士精密耐用德國真粗勇全白鐵的

但都沒附空瓶

0932699929楊先生
總帖子數排名︰1

升級   100%

自己改良的

以下以園長自己以兩組注射器「改良」成一組修改而來的:

很久以前一位廠商送的「一手搞定」連續注射器,塑鋼形式,令人訝異的是它的插頭可以將疫苗吸的一滴不剩,令人惋惜的是它的注射器塑鋼的不耐用。而一般市售的鐵製注射器雖耐用,但是疫苗吸附的設計沒效率。

所以,園長把塑鋼的吸頭拿來接一般鐵製注射器(軟管相接即可),一手搞定附贈腰帶疫苗裝瓶袋,疫苗放在腰間,右手拿注射器、左手拿噴漆。的確是一手搞定即可 !!

該廠商資料我並沒有,用了幾年插頭都沒壞,所以,知道的可以回 POST 一下 !!
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

原帖由 jmpig2002 於 2006-5-20 11:47 AM 發表
瑞士或德國的

瑞士精密耐用德國真粗勇全白鐵的

但都沒附空瓶

0932699929楊先生

請問楊先生是那個的代理商!謝啦!

升級   33.5%

「一手搞定」

請問楊先生是那個的代理商!-----------雜貨店

瑞士連續注射器加底吸式插平------幾近完美---讚!

我就是找不到這種兵器啦!

不知有無廠商生產
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #5 jmpig2002 的帖子

如果您是指扣除圖片中鐵製自動注射器以外的東西(亦就是底吸式插平)
我這邊有新品(好像是黑豬牌鐵劑200ml所配合附贈的簡易型塑膠自動注射器)
丟訊息給我吧∼(含真實姓名、電話、郵遞區號與地址)
我會寄一組給您∼不用錢啦
如果您覺得好用且真得配得上用場的話∼再告訴我一聲
我下次去買鐵劑時,再幫您多ㄠ幾組∼∼

升級   33.5%

謝謝sungping7834

"黑豬牌鐵劑"我都用這個啦!很不錯喔!

"底吸式插平"用插瓶的久了會漏,用鎖的才用的久

升級   21%

我記得英特威好像有賣插瓶式注射器喔~塑膠ㄉ~
總帖子數排名︰36

升級   100%

我都用YYC的插瓶連續注射器(100CC).蠻好用的.有時小彈簧會鬆.調整一下就不會滴水ㄌ
1支好像1800元左右
總帖子數排名︰47

升級   81.05%

回覆 3# taiwanp 的帖子

老大~~你那插瓶的頭要在哪買啊???