返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

您的另一半也會參與養豬嗎?

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 taiwanp 於 2007-11-7 09:25 發表

算一算,娶一個女人一個男人一輩子可以省下數千萬元!!

...

娶到好老婆   是無價的   

可惜我愛的好女人   不愛我   

"愛情的甜蜜   很迷人   但愛情帶來的痛苦   會死人的"

神ㄚ    你就賜我一個好女人吧
回復

總帖子數排名︰88

升級   67.26%

哀  前幾天我朋友介紹他姐給我認識...對方家長  請你問在哪高就  我高興回答  養豬!!  哈哈  結果那頓飯吃的很悶...哀...人家聽到養豬 對方家長就去看電視去了  留下我跟我朋友在那邊吃飯哈拉    我朋友也覺得很對不起我  慘...
回復

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

養豬的確不好找對象....但努力一點還是找得到的....加油...
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

香蕉魚現在還沒找到嗎?

原帖由 Bananafish 於 2008-3-25 23:12 發表
哀  前幾天我朋友介紹他姐給我認識...對方家長  請你問在哪高就  我高興回答  養豬!!  哈哈  結果那頓飯吃的很悶...哀...人家聽到養豬 對方家長就去看電視去了  留下我跟我朋友在那邊吃飯哈拉    我朋友也覺得很對不 ...

不是已經離開豬場了 ∼∼∼ 呵呵 ∼∼
回復

升級   44.95%

不養豬也未必容易找的到對象,除非換成軍公教醫什麼賺錢穩定的工作可能快一點。
經人介紹認識的,對方家長等到關係穩定後再認識也不遲,重點在於女生是否在意你的工作,我老婆在意的是我養豬會不會賺錢。
回復

總帖子數排名︰95

升級   20.15%

Bananafish 發表於 2008-3-25 23:12
哀  前幾天我朋友介紹他姐給我認識...對方家長  請你問在哪高就  我高興回答  養豬!!  哈哈  結果那頓飯吃 ...

回答要改 看你那單位 後面加上獸醫2個字好聽點 如果是其他的 也可以說是獸醫助理
絕對會不一樣
回復

返回列表 發新帖