返回列表 發新帖
樓主: 宇憶

黑色會

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 104s 於 2008-1-30 22:23 發表
`

相反的
我正積極從事黑社會喔...........覺對華的來的{當然世界上沒有決對的事}

大大
沒有你做不到的事
加油...............加油...............加油
一定可以的
                    :074 :074 :074
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 小和尚 於 2008-1-30 23:09 發表

大大
沒有你做不到的事
加油...............加油...............加油
一定可以的
                    :074 :074 :074

謝謝

大家都加油吧{共體時間} 日子總是要好好努力下去{別輕言放棄喔} 都做的到的
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2008-1-30 22:23 發表
`

相反的
我正積極從事黑社會喔...........覺對華的來的{當然世界上沒有決對的事}

乾安尼

那大大有什麼撇步要教我丫

我要生的多    養的多    吃的少    大的快    賣的多
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2008-1-31 00:30 發表

乾安尼

那大大有什麼撇步要教我丫

我要生的多    養的多    吃的少    大的快    賣的多
`

黑種
血很雜很亂很不穩定也說不定很近親{我都用看的耶}

生的多

養的多{這個可能需要借一半白色的兵力}

吃的少

大的快

教喽:066 又沒有什麼訣竅:066 ???別人的就用看的??:066 自己的就用摸的
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2008-1-31 00:46 發表
`

黑種
血很雜很亂很不穩定也說不定很近親{我都用看的耶}

生的多

養的多{這個可能需要借一半白色的兵力}

吃的少

大的快

教喽:0666" /> 又沒有什麼訣竅:0666" /> ???別人的就用看的??:0666" /> 自己的就用摸 ...

我之前都是用黑公配黑母留種

在配紅公出肉豬

生ㄌ在何白母換子

也有一些是用白母下去雜交

這樣可以嗎
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2008-1-31 17:44 發表

我之前都是用黑公配黑母留種

在配紅公出肉豬

生ㄌ在何白母換子

也有一些是用白母下去雜交

這樣可以嗎

核心豬
與生產母會不一樣

核心豬
生完整隻像肉球{但腳一定要夠粗}
生產母
生完會瘦下去{只剩骨架}但懷孕後期又會胖起來

用紅封最後防線{為肉黑豬}
就會有50%的很會大機會{但一胎要一半豬頭}...又要選擇可搭配的紅豬

白色雜交
就是黑擂絲吧{只要母性像白...毛色是黑}...就是生產母{其核心母可能就如黑白郎君}留幾頭就夠了

前6胎很繁殖...後面就靠飼料調整{能用多久就多久}...用的久的血如果是核心豬{那麼生產母的胎齡就能為長壽豬}
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 104s 於 2008-1-31 20:40 發表

核心豬
與生產母會不一樣

核心豬
生完整隻像肉球{但腳一定要夠粗}
生產母
生完會瘦下去{只剩骨架}但懷孕後期又會胖起來

用紅封最後防線{為肉黑豬}
就會有50%的很會大機會{但一胎要一半豬頭}...又要選 ...
小弟
又上了一課了
前輩.......棒棒糖...........
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 小和尚 於 2008-1-31 20:52 發表
小弟
又上了一課了
前輩.......棒棒糖...........

:095 愛獻了
:095 真拍洗
:095 賣ㄚ奶供人家會害羞

核心母
必需要遇到核心公...才能成為生產母

核心公
就不能是皮硬硬肉飽飽大大隻...跟隻熊沒2樣

母為熊
公為熊
生下來又要篩選核心母.....久久不能入睡

公要
山姜型{越山姜}...生產母就會像美少婦{生完永遠都美麗...不會變成大肥婆}ㄕ定了如有雷同實屬我亂講:102
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2008-1-31 21:02 發表

:0955" /> 愛獻了
:0955" /> 真拍洗
:0955" /> 賣ㄚ奶供人家會害羞

核心母
必需要遇到核心公...才能成為生產母

核心公
就不能是皮硬硬肉飽飽大大隻...跟隻熊沒2樣

母為熊
公為熊
生下來又要篩選核心母.....久久不 ...

大大沒早點教我

現在沒黑的ㄌ

不玩ㄌ

不好玩
返回列表 發新帖