查看: 5301|回復: 12

台南担仔麵

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

台中店:台中市大墩路676號  TEL:04-23208899  

高雄店:高雄市光華一路249號 TEL:07-2296899  

昨晚跟三ㄍ同學去吃.....真ㄉ很不錯.....

個人覺得湘蓮小粽...担仔麵.....生魚片...都還不錯吃

不過消費真ㄉ很不便宜就是了拉....
總帖子數排名︰4

升級   100%

台南市土生土長的Pighead

講到台南小吃,我就忍不住要嘮叨一下。
台南擔仔麵其實有很多家,各有擅長及特色,不過我最喜歡的不是麵、料或湯,
而是坐在矮凳子上與老板面對面閒話家常,然後他聊到開心處,就拿個滷蛋遞過
來說:啊,這是我請客的啦!
那種濃濃的人情味,現在要找都有點困難了。
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

http://www.tainan-seafood.com.tw/

我原本跟我同學說要去吃担仔麵...我同學都說好{他們以為是一般的小吃店}....

結果一到目的地時...大家都傻眼了........跟想像中的完全不一樣..........

想想担仔麵也能做到這種場面也算很不簡單.....

http://www.tainan-seafood.com.tw/
總帖子數排名︰4

升級   100%

確實粉恐怖的豪華

相信花費不少哦!
總帖子數排名︰1

升級   100%

C/P 值 !

根據過去的經驗,一般成名之後的飲食店通常會:

錢賺夠了 ==> 換新店面 ==> 價格上升 ==> 口味開始下降 ==> 老闆開始數鈔票 ....

過去的味道只能回味 ∼∼ 窮小子開始不踏入此店 ...
總帖子數排名︰4

升級   100%

嗚嗚嗚

我一直都是園長說的那個窮小子!現在則變成窮老子!
總帖子數排名︰6

升級   100%

還是愛吃這一味

不知台南有哪個擔仔麵好吃    在中正路吃一家有名的又鹹又貴

都固定在安南區吃....小店只賣晚餐跟凌晨

吃麵喝湯兼吃滷菜...真他X的爽   好吃又便宜

在松山機場看起來很有門面
最低消費都100多元
真的是難吃的要命
我都寧願忍著把錢拿來吃一碗一百元的老唐牛肉麵^^

升級   5.47%

我結婚時喜宴就是在那辦的喔,與會來賓都賓主盡歡......:066

升級   21.79%

担仔麵

聽說一桌有辦三萬塊的,只是聽聞,尚未見識。

升級   26.37%

桂冠担仔麵

可去吃吃看  

但錢要帶多一點