查看: 984|回復: 7

洗子宮還要打催生針嗎?

總帖子數排名︰16

升級   53.95%

是這樣子,巡待產母豬時看到已經生產完畢(推測晚上9點開始生),12點巡豬舍看到已生12頭,沒發現死亡小豬,"偎"有排出,就跳過催生針(不是第一胎),只打家寶針(消炎),進來後阿爸說還是要打催生。那如果他的想法是要排出體內的髒東西,那再有洗子宮的情況,還需要做催生針的動作嗎?謝謝。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

打!!

不過....不是打催產劑

而是打黃體溶解素!
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

ㄚ爸是對的

加強子宮收縮,可將子宮深處殘留物更徹底排出,防止MMA繁殖障礙產生.
尤其有些母豬生豬仔,生的都累垮了.就當成幫她推一把吧..何況催產劑又沒多少錢...
在某些方面,洗子宮及催產素是沒關係的..一個是促進子宮收縮,一個是消炎,解熱,清洗...但在某些方面,,在子宮清洗液體的溫度刺激下,子宮也可達到促進收縮的效果的.....

升級   4.68%

還可以催奶..讓小豬吃更多的初乳..決勝關鍵期..
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

恩,了解了...............:080
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

生產一定要打
效果像說明的一樣
你都沒在看說明的嗎
小心不要拿到一樣顏色的就亂打
雖然有些打了還是生不出來(就是那一隻不給你出來)
但是大部分都OK
畢竟這種東西不是在騙錢的
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

哈~~斯爾比林拿來當催生打,顏色一樣~.~