查看: 3056|回復: 12

sgi149

升級   28%

很喜歡的一頭公豬
有要割愛的嗎?
一劑要多少coco?
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 1# 的帖子

有多喜歡
104S  那邊  有 149子代阿  
149本尊  一劑  1塊  
子代 好像 賣  0.3塊
你要預定嘛  我馬上解凍  配紅豬
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 2# 的帖子

那割愛一劑149來做吧.沒有185.177.也不錯.
:074:074 :080
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 無名小卒 於 2007-9-19 10:33 發表
有多喜歡
104S  那邊  有 149子代阿  
149本尊  一劑  1塊  
子代 好像 賣  0.3塊
你要預定嘛  我馬上解凍  配紅豬

臣臣兄:

應該是..........薩到我了 才會找149

重要:
的是要有一頭75分紅母

還有
一個重要的是?.....臣臣兄有多喜歡呢?.....請先回覆小卒兄多喜歡呢???我再來講一個185的故事 }

當然
我最近又好像....發現一條新大路了{不是149也不是185更不是177???以上我都做了}

新大路
這次不告訴任何人了 免得把各位朋友....嚇跑光光{還有一堆人會叫我...剁剁掉丟丟掉 }

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 3# 的帖子

真巧
我都有  
要就來拿吧   
朋友互相利用   但不要忘記我對你的好  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升級   28%

回復 4# 的帖子

看到你韓信~小肉在我場的表現
不喜歡都不行了:024
雖然目前體重只有20初
會喜歡的原因
1.出生超大隻的2.腳很粗3.活力佳
4.離乳非常重(跟同批比較)
5.抗病力強
一劑1塊
我還是先買韓信好了
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 奸臣 於 2007-9-21 23:24 發表
看到你韓信~小肉在我場的表現
不喜歡都不行了:024
雖然目前體重只有20初
會喜歡的原因
1.出生超大隻的2.腳很粗3.活力佳
4.離乳非常重(跟同批比較)
5.抗病力強
一劑1塊
我還是先買韓信好了

小豬不會去談牌價的{只談移動後的活存率}還有磅秤的+價

小豬的幾乎都會養到130公斤夠熟......然而再口給牠瘦....價格還是很可以的

除了
75成份的紅母外{還需要冷凍俠}

冷凍俠
又分數種:

1.
看外在數字{以檢定數字去做累計者}
2.
看內在體型{以市場趨勢體型去累計者}
3.
什麼都不清不楚{那兒有草就往那兒跑}

除前3種冷凍俠以外...................................可以選修當第4種第5第6...............冷凍俠

講故事喽

185本尊很肥很像土黑豬...........{一般期盼中小豬...會想像一模一樣.....可是那種可謂之別傻了 }

其出生
只會彈簧多很多條..蹄很開且大..胸展前腳跟隨到那..後腿彎度很粗很美..耳朵倒掉會下垂很分離且厚{其餘還是紅豬的特性}

3天吃奶過後
肉來就只是一般的小紅豬了

養到
130公斤內{與其他紅沒什麼特別不同....只是穿的衣服厚了些不會下溝...尾根會超級大}特殊一點的:有些胸部會挺到肚子那邊的背線

母者
有的生完一胎{才會像爸爸185}有的生完第二胎{才會像爸爸185}分成一硬一軟{還談判交換.....最後還是........都會像185的}

公者
130公斤{9個月以上時}...還是原種豬模樣

再來
背型開始放彎{肚子開始放沉}越來越有弧度了{皮也一直再放}............................

但是
往往期盼中的豬.............樣子還沒來{豬可能已經跺跺掉了........... }

或許
看到怎麼不像爸爸185.....................................就跑光光了 跑30幾個冷凍俠..有吧

所以
下次有再做185..............我會準備溜冰鞋的

總帖子數排名︰85

升級   50.16%

回復 4# 的帖子

新大陸是那兩頭嗎

相當期帶喔

只能說讚:066
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2007-9-26 23:42 發表
新大陸是那兩頭嗎

相當期帶喔

只能說讚:0666" />6" />

倫ㄟ
我在喝著妳的酒ㄟ 很好喝說 很難開{我用一字起子+鐵鎚...才打的開 }

新大路
不寫了{免得嚇跑光光}

總帖子數排名︰85

升級   50.16%

回復 9# 的帖子

大大喝酒是養性

喝醉酒會亂性

小心那頭母豬受害ㄌ

不要一ㄔ喝完

不然大嫂下赤看到我會拿掃把感人

還是放狗咬人

不敢想~~~~~~~~~~~:066